搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

女神溫妮轉行當小編 貼文曝光百萬級

發布時間 : 2021.09.14
7
0

圖:溫妮轉行當小編入職蝦皮。(圖/溫妮提供)

(張辰卿報導)近日蝦皮FB官方粉絲團po出一則貼文便引起轟動,原來是《木曜四》女神溫妮入職蝦皮當小編了,浮誇的花籃、紅布條等歡迎入職儀式,引起網友討論「感覺是來真的?現在藝人是不是金歹賺啦?」。

溫妮入職蝦皮影片一出便有一名網友在Dcard上發文「我也想要有這種正妹同事」,也吸引眾多網友在底下回覆:「溫妮現在在蝦皮上班?」、「現在應徵蝦皮的話還來得及嗎」,貼文熱度飆升,還成功釣出溫妮本尊在個人IG限時動態回覆網友留言,並大方分享蝦皮折扣碼給網友。影片中可以看到蝦皮的茶水間零食、飲料、冰品之多,而女神入職蝦皮後也最愛跑茶水間偷零食吃,網友也趣味向溫妮提問:「請溫妮老實說一天去茶水間幾次」、「一天去茶水間三次是吃些什麼?」

圖:茶水間享用零食點心。(圖/溫妮提供)

看完溫妮如此浮誇的入職儀式,不禁感嘆如此大陣仗果然只有女神配擁有,滿滿的零食櫃也讓網友覺得蝦皮員工真的太幸福了,對此蝦皮內部員工在影片貼文下留言:「我選對公司了」、「有妮在身邊,真香」。不過也有網友在底下猜測,溫妮也許是要出新專輯,或是有新的計畫即將開始。

圖:溫泥分享蝦皮折扣碼。(圖/溫妮提供)

N19071900018

登機中