搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

成功數位轉型的關鍵步驟

發布時間 : 2021.09.13

隨著軟件正在接管世界,數字化正在成為一個生存問題。事實上,42% 的企業認為啟用數字化的新市場進入者是其組織面臨的主要競爭威脅,並且在未來兩年內肯定會持這種觀點。因此,如果您不想在精通技術的競爭對手引誘您的客戶時被拋在後面,您應該立即採取行動,將數位轉型作為您的首要任務。

那麼數位轉型步驟有哪些呢?讓我們一起看看吧!

制定數位轉型策略:成功的 3 個步驟

成功數位轉型的主要因素之一是一致性。您採取的每個步驟都應該是連續的並事先計算好。這就是為什麼擁有一個可靠的數位轉型計劃如此重要的原因。

1. 評估整個組織的數字化當前狀態

在投資構建新產品之前,您需要了解當前業務流程的運作方式。首先問問自己:我們是否滿足了當前的需求?有哪些潛在的改進領域?數字技術如何為我們的長期業務目標做出貢獻?

另外,如果您已經在使用某種遺留技術,那麼了解它的工作原理以及它是否可以建立在新產品的基礎上或與新產品集成很重要。

2. 定義您的數位轉型目標

一旦您了解了業務中的主要痛點,您就需要了解您希望通過數位轉型實現什麼目標。

不要為了轉型而轉型。確保您的倡議具有特定目的。您應該確定以下內容:您的目標是滿足客戶的需求、可以簡化的業務流程、可以減少的費用項目或想要擊敗的競爭對手。

3. 概述您的數位轉型路線圖

制定數位轉型策略可能是您計劃中最重要的項目。

首先,策略應該關注客戶的需求。對您的轉型採取漸進式方法也很重要:優先考慮需要改進的領域並逐步實現您的目標。這將幫助您保持流程正常運行並最大程度地減少失敗的可能性。

哲辰

登機中