搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「圓味涮涮鍋 內湖文德店」內湖火鍋推薦,內湖聚餐推薦、小熊火鍋始祖 (附菜單連結)

發布時間 : 2021.09.24


此食記為花見團子造訪「圓味涮涮鍋」     (造訪日期 : 2021/09)

「圓味涮涮鍋 內湖文德店」內湖火鍋推薦

內湖聚餐推薦、小熊火鍋始祖



 圓味涮涮鍋  內湖文德店 

地址 : 台北巿內湖區文德路159號
電話:02-8797-5190
營業時間:11:30–15:00 / 17:30–22:00

本次團子來到內湖,經友人推薦來到「圓味涮涮鍋」聚餐,餐廳位於捷運內湖文德店附近,從1號出口步行約2分鐘即可抵達。

走進店裡,以黑白色裝潢為主色調搭配溫暖的光線,備有4人皮質沙發座椅,也有吧台單人座椅,給人低調奢華的感受。

店家提供各種醬料、醬油、辣椒、蔥花、沙茶醬等,因疫情關係,現在會由店員幫忙協助調配,不敢吃的醬料可先跟店家事先告知。

同樣因為疫情關係,飲料用自助區暫停,店家會提供檸檬紅茶或奶茶可供選擇,喝完的都可無限再續。

「圓味涮涮鍋」有多種湯底可供選擇,團子和友人點了「四川麻辣」和「奶香起司」湯底,再加價50元一隻牛奶小熊冰磚,附餐選擇「王子麵」和「讚岐烏龍麵」,餐點十分豐盛,滿滿的一大桌,接下來就一一品嚐吧!(小熊冰磚需要事先預約)。

「四川麻辣」選用多種中藥食材精心調製熬煮,湯底還有多塊鴨血和豆腐,辣度都可以進行調整,入口後香麻帶勁,適合搭配牛肉及羊肉。

「奶香起司」使用特調牛奶加上香濃起司,入口後湯頭濃郁香醇,有一種喝奶油濃湯的感覺,適合搭配豬肉及海鮮。

小熊冰磚還附贈一片起司,可將起司折成小塊放在小熊的頭上,如同泡湯的毛巾一般,逗趣又可愛。


菜盤

菜盤內容十分豐富,包含高麗菜、豆皮、香菇、杏鮑菇、玉米筍、南瓜等,吃得到滿滿營養及健康,不論是搭配哪個鍋底都能讓時蔬的風味更加提升。

超值肉塔嘉年華套餐

共有四層的「超值肉塔嘉年華套餐」,包含新鮮文蛤、雪花小羊肩、北歐梅花豚、自然雪花牛,壯觀又吸睛,是無肉不歡的朋友必點的單品。

新鮮文蛤

「新鮮文蛤」自然甘甜,加入湯中更是畫龍點睛,不僅湯頭味道更好,文蛤Q勁飽滿,讓人一口接一口。

雪花小羊肩

「雪花小羊肩」嚴選紐西蘭羊肉,沒有羊肉的腥羶味,不用沾醬就十分夠味,深受老饕喜愛。

北歐梅花豚

「北歐梅花豚」分切自豬肉肩胛部位,肥瘦適中,入口肉質香甜柔軟,但又充滿嚼勁,令人難以抗拒。

自然雪花牛

「自然雪花牛」取自牛的胸腹部位,均勻遍佈著雪白細緻的油花,咀嚼後脂香濃郁 ,讓人大呼過癮。


海鮮總匯鍋

滿滿一大盤的「海鮮總匯鍋」包含牛蹄蟹、生蠔、鱸魚、鯛魚、草蝦、白蝦、軟絲、蛤蠣,豪邁又吸晴,讓喜歡吃海鮮的朋友可以一網打盡各種好味道,帶來視覺和味覺的雙重饗宴。

牛蹄蟹

一整隻的「牛蹄蟹」入口後鮮甜的蟹肉繚繞口齒之間,還有濃郁香醇的蟹膏,堪稱極品令人垂涎。

生蠔

肥美飽滿的「生蠔」只要稍微燙一下即可食用,輕輕的咀嚼就會在口中爆漿,鮮味十足。

鱸魚 / 鯛魚

帶皮的「鱸魚」有豐富的膠質,入口後鮮美滑綿,厚實的「鯛魚」魚肉細緻柔軟,瞬間感受大海鮮美滋味。

草蝦 / 白蝦 / 軟絲 / 蛤蠣

草蝦、白蝦、軟絲、蛤蠣入鍋川燙不久就可撈起,海鮮肉質細膩、Q彈有勁,讓人回味萬千。

王子麵 / 讚岐烏龍麵

若還沒有吃飽,一定要煮份「王子麵」和「讚岐烏龍麵」,入口後Q彈有嚼勁,感受大大滿足的幸福感。

特製熬煮湯頭,新鮮鍋物,原味呈現,來自「圓味」!喜歡吃火鍋的朋友,不妨來到「圓味涮涮鍋」,中午時段也提供商業午餐,很適合附近上班族的小資男女及學生享美味喔。

 

菜單連結

https://drive.google.com/圓味涮涮鍋


【相關連結】
粉絲團: https://www.facebook.com/圓味涮涮鍋



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙