搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】蘇蔡農場「放牧土雞、帶皮台灣雕、火龍果醬」宅配開箱,生鮮宅配推薦、雞肉宅配、魚肉宅配

發布時間 : 2021.09.12


此食記為花見團子開箱「蘇蔡農場」     (開箱日期 : 2021/09)

蘇蔡農場「放牧土雞、帶皮台灣雕、火龍果醬」宅配開箱

生鮮宅配推薦、雞肉宅配、魚肉宅配



 蘇蔡農場 

官網 : https://reurl.cc/noXOxX
粉絲團 : https://reurl.cc/2r3m7X

因應疫情在家的時間變多了,需要購買食材自理餐點的時間也變多了,本次團子開箱由「蘇蔡農場」推出的商品,包含「放牧土雞、帶皮台灣雕、火龍果醬」,直接送生鮮直接宅配到家,可減少與外界的接觸,方便又安心。

放牧土雞


「蘇蔡農場」選用20週以上熟齡黑羽土雞,在廣闊寬敞的有機農場,採用低密度的人道放牧飼養「放牧土雞」,己經幫忙切好塊,不論是做什麼料理都十分方便。

團子拿來做「咖哩雞」只要準備時蔬進行切塊,再加入雞肉、咖哩塊和水,在電鍋中進行蒸煮,即可完成。入口後的雞肉Q彈有嚼勁,和咖哩無敵契合,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,讓人一吃就深深著迷 。

帶皮台灣雕

「帶皮台灣雕」團子選擇用清蒸的方式進行料理,只要將魚放在盤子,再加上蔥、薑、米酒,清蒸約15到20分鐘即可完成。

「帶皮台灣雕」入口後綿軟滑口,厚實但鮮嫩 ,且已經過處理沒有刺,更加方便食用。

 

火龍果醬

「火龍果醬」採用新鮮的火龍果製成,團子把果醬放在優格內當作飯後的甜點。

入口後甜而不膩,還能吃得到火龍果的纖維,讓優格的魅力更加發揮得淋漓盡致,也可選擇夾在吐司當作早餐或下午茶享用,都非常適合。

心動的朋友,不妨來試試「蘇蔡農場」的各項好味道,可直接網上訂購,在家裡就可以變化成各式美味料理喔!

 

#生鮮宅配 #放牧土雞 #雞肉宅配 #鹹酥雞 #鹹酥魚 #雞肉宅配 #魚肉宅配 #宅配開箱 #火龍果醬 #台灣雕魚 #帶皮台灣雕


【相關連結】
官網 : https://reurl.cc/noXOxX
粉絲團 : https://reurl.cc/2r3m7X



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮