搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】台北海鮮丼飯推薦懶人包,生魚片丼飯懶人包,日本料理推薦懶人包、爆高CP值生魚片丼飯懶人包

發布時間 : 2021.09.13

 

愛吃日本料理及生魚片的團子,特別整理的一些在台北市交通方便,且CP值超高的海鮮丼飯及日本料理餐廳,製作成懶人包,點選全文可看到每間餐廳的用餐詳細食記,會陸續增加更新喔。



 丼賞和食 

地址 : 台北市中山區南京東路二段140號B1
電話 : 02-25175526
時間 :  11:00-14:30 17:30-21:30 (最後接單時間21:00)

「丼賞和食」位於上班族林立的南京東路,主要販售各種丼飯、壽司、居酒屋的料理還有台式的快炒,魚貨每日晨間現殺供應處理,生魚片丼飯食材新鮮,份量驚人,並且提供自助式區域,包含茶飲及味噌湯,皆可無限享用,CP值爆表,來這嘗美味、同事好友相聚都是不錯的選擇,快相揪三五好友來此品嚐美味的海鮮丼飯吧。

全文 : https://blog.xinmedia.com/article/197699

 隱肆好食 

時間:周一至周日 11:00–21:30
地址 : 臺北市信義區市府路45號4樓 (台北101 4F)
電話:02-81018392

位於台北101精品樓層的「隱肆好食」主要販售日式料理,混搭義式咖啡的特色結合,激盪出獨特異國美味。來逛街的朋友或在附近上班族,可來「隱肆好食」品嚐丼飯套餐,或是來一杯職人現場手沖單品咖啡,店家也有提供包場服務,不論是用餐或下午茶都非常適合。

全文 : https://blog.xinmedia.com/article/188082

 

 歐買尬海鮮串燒居酒屋丼飯專賣店 三店 

地址 : 台北市大安區忠孝東路四段223巷75號

電話 : 02 7730 5030
營業時間:17:30~23:00(非假日週日至週四)
                  
17:30~21:00  晚餐(週五週六及例假日)
                  21:00~01:00  宵夜(週五週六及例假日)

位於台北市東區的「歐買尬海鮮串燒居酒屋丼飯專賣店 」除了販售招牌的海鮮丼飯及日式居酒屋料理,是很適合個人獨處小酌、聚餐的好地方,交通方便、料理美味,還有大包廂可容納最多14人,並提供專業的聲控點歌卡拉OK設備可以唱歌,歡樂又可享美食。

全文 : https://blog.xinmedia.com/article/193428

陸續增加中...

 開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒 




【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙