搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

我能做肥胖紋雷射嗎?雷射會不會很痛?關於雷射的一次解密

發布時間 : 2021.09.06

身上揮之不去的肥胖紋好困擾!除了一再忍受這些頑固紋路,我們還有肥胖紋雷射這個救星,雷射治療不僅可以改善因疤痕而粗糙的肌膚,還能有撫平長年留下的白色疤痕,只需要幾次簡單療程,就能還你夢寐以求的美麗嫩肌。想更了解治療的過程嗎?內文將詳細解說,一次搞懂雷射治療!

雷射是怎麼消除肥胖紋的?

雷射療程市面上百百種,當前在除紋表現上較佳的是「飛梭雷射」跟「皮秒雷射」,以飛梭雷射(又稱點狀雷射儀)來說,主要是以分解身體紋路,在該部為促進新皮膚組織產生藉此改善疤痕顏色,另外,也刺激膠原蛋白的生成,讓肌膚恢復原有的彈性與光滑。

每個人都適合做雷射治療嗎?

由於雷射種類多樣化,能夠針對個人需求對症下藥,若非嚴重皮膚病患者、慢性疾病患者或欲治療部位有傷者等,基本上皆適合雷射,但還是建議有需求的民眾先與皮膚科醫師諮詢最適合自己的療程,而不是藉由網路上他人的心得做選擇,以免無法達到預期效果。

每次療程大概多久呢?會很痛嗎?

平均而言可在 20 至 30 分鐘內完成,不過仍需取決於部位大小,至於治療次數,多數人至少要 3 到 5 次才可達到最顯著的成效。至於疼痛感,畢竟雷射治療會深入皮層,通常會上麻藥舒緩不適,多數人會感到輕微疼痛感,但是更類似灼熱感,於術後冰敷,不適感會在 2 小時後逐較消退(仍需以個人痛覺敏感度為主)。

雷射後的恢復時間會不會很久?

儘管皮膚在術後會有微小傷口,但不致於影響日常作息,只要做好保濕和防曬,大約 1 個禮拜的時間結痂會自然脫落,皮膚會慢慢恢復原有色澤,甚至是更加滑嫩、明亮,約莫 1 個月的恢復期後,就可以再接受下次療程了。

N19051600004

登機中