搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台中美食】炒飯超人.份量十足、口味好的人氣炒飯!

發布時間 : 2021.08.31

炒飯超人

說到台中平民美食,這間「炒飯超人」也是榜上有名,在台中也有多間分店,這次我們享用的是漢口店,不僅餐點選擇多元,主打少鹽少油無味精,最便宜只要60元起跳就能吃到份量十足的炒飯,算是CP值頗高~~另外也有貼心分為葷食、素食餐點及餐具,讓茹素的朋友也可以安心享用!這次享用的麻油三杯雞炒飯、奶油干貝炒飯不僅吃得到粒粒分明的米飯,調味也是恰到好處,加上半熟蛋更是邪惡到極點,讓人一口接一口啊~~另外湯品也是料多實在,搭配享用包準飽足又滿足!

【相關資訊】
炒飯超人(漢口店)
地址:台中市北區漢口路三段155號
電話:04-22912199
營業時間:10:30~14:00、16:30~21:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/RICH66666/

▼炒飯超人(漢口店)就在台中市北區漢口路三段、太原六街交叉路口,大大的扛棒非常顯眼好找!附近有路邊車格也有付費停車場,騎車的朋友可以直接停門口更方便!

▼炒飯超人曾榮獲2020年由農糧署主辦的第二屆台灣炒飯王中區地方特色炒飯代表,看來也頗有實力的!這裡強調少鹽、少油、無味精、多健康,讓人更加期待它的美味~~

炒飯超人

▼炒飯超人(漢口店)菜單,餐點有分為葷食炒飯、素食炒飯、葷食炒麵、素食炒麵、燴飯、熱炒、養生湯品、小菜等,選擇還不少,而且連素食的朋友也照顧到了!炒飯最便宜只要60元起跳,價格也很實惠,吃起來飽足又滿足~

炒飯超人

▼店內牆面還有以大量的餐點圖片裝飾,光看就讓人飢腸轆轆啊!

炒飯超人

▼用餐空間簡約明亮、寬敞舒適,因為現在還是疫情期間,所以中間都有使用隔板,讓內用的朋友也可以盡情享用~~此外也有貼心設置素食座位區,讓茹素的朋友也能安心享用!

炒飯超人

▼餐具、飲料、杯子、調味料都是放在自助區,有需要的朋友都可以自行取用!

炒飯超人

▼素食餐具也有另外擺放,感覺很大心啊~~對素食的朋友來說也非常友善!冰箱裡頭也有小菜、飲品,有需要的朋友也可以另外加點~~

炒飯超人

▼他們家的餐點都是現點現做,所以要稍微耐心等候一下~~不想久候的朋友也可以先打電話預訂取餐更快速!廚房區採用半開放式,可以看見裡頭師傅料理的過程,而且每位師傅都穿上超人意象的制服,也有戴口罩、帽子,連衛生安全都很注重!只見炒飯在鍋裡快速的飛舞,感覺炒工也是非常不得了啊~~

炒飯超人

▼我們點了麻油三杯雞炒飯、奶油干貝炒飯、九尾鮮雞湯、香菇鮮雞湯等外加一顆荷包蛋,沒多久餐點就上桌啦!!

▼麻油三杯雞炒飯,這道也是店內點餐率超高的人氣餐點之一,炒飯看起來粒粒分明,還帶有撲鼻的香氣,讓人胃口大開、口水直流!

▼他們家的炒飯份量十足,連男孩兒也能吃得飽;吃起來既有麻油香氣,還帶有微微鹹香甘醇的滋味,加上九層塔提味,整個香氣爆棚啊~~雞肉給得還不少,鮮嫩又美味,連吃好幾口都有吃到雞肉,搭配炒飯很是過癮!!整體味道不會過於鹹重,口味恰到好處,味蕾相當和諧,很容易就讓人一口接一口停不下來,吃完盤底也不會有一層油膩感,大推!

▼奶油干貝炒飯,也是店家新研發的炒飯,採用奶油先將小干貝炒熟後,再加入米飯、彩椒及其他配料下去大火翻炒,看起來繽紛又多彩。

▼吃起來有點像是在吃鐵板燒的概念,討喜的奶油香氣襯上鮮美滑嫩的干貝,再加上甜美的彩椒點綴其中,黑胡椒適時提襯不少味蕾,口感清爽順口又帶點微微辛香氣息,搭配起來很是合拍!

▼荷包蛋,可以選擇要半熟或全熟,我們喜歡半熟蛋,當然也要來一顆搭配享用!據說還有客人一次會單點六顆半熟蛋回家享用,真的很熱賣呢~~

▼將半熟蛋放到奶油干貝炒飯上頭,整個蛋黃瀑布流瀉下來超級邪惡啊!!

▼將炒飯沾附濃郁的蛋黃一起享用,吃起來更多了股滑順蛋香,整體香氣更提升不少,營養也兼顧到啦!

▼這裡的湯品也很受歡迎,我們點了香菇鮮雞湯、九尾鮮雞湯兩種來試試,看起來都是料多實在啊!

▼裡頭約有三大塊雞肉加上數朵小香菇,喝起來帶點薑香鮮美又有濃郁的香菇氣息,搭配鮮嫩的雞肉很是順口好吃!

▼九尾鮮雞湯,採用九尾草搭配雞肉下去燉煮而成,通常都是山產店或大餐廳比較容易出現,沒想到在這裡也能品嘗得到,讓我們覺得好新奇啊~~喝起來甘醇鮮美,沒有讓人不喜歡的藥草味,加上柔嫩多汁的雞肉,吃起來飽足又滿足!!他們家的湯品只要55~60元,而且又是真材實料,算是CP值很高啊!!

炒飯超人(漢口店)不僅份量十足,調味適中,炒飯入味又好吃,搭配一碗豐富的燉湯,整個身心靈都飽足啦~~有興趣的朋友不妨可以選擇就近門市來試試看唷!

【相關資訊】
炒飯超人(漢口店)
地址:台中市北區漢口路三段155號
電話:04-22912199
營業時間:10:30~14:00、16:30~21:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/RICH66666/

【延伸閱讀】

【台中美食】旭亭燒肉.老宅日式燒肉,厚切肉品、壽喜燒推薦!

【台中旅遊】梧棲兩天一夜推薦景點.海線必玩攻略,好拍好吃又好玩!

【台中火鍋】湯棧(輕井澤三代店).主打麻油、燒酒、剝皮辣椒鍋,份量十足又美味!

【台中景點】台中三井OUTLET.超過40家美食餐廳+貨櫃市集整理!

【台中美食】鵝庄.多種特色鵝肉料理,人氣爆棚的美味鵝肉店!

大口

經濟艙