搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

鳳凰電波好嗎?我該不該嘗試?

發布時間 : 2021.08.31

治療的痛苦比我預期的要小得多,但有時它確實刺痛——由於皮膚下的神經,面部和頸部的某些部位比其他部位更痛,但總的來說,我覺得它是可以忍受的。而至於鳳凰電波維持多久呢?大部分人是說最久可以持續到三年那麼久,不過也是取決於你平常保養皮膚的勤勞程度了。

鳳凰電波不用經歷遮羞期

走出沙龍,感覺煥然一新,我的皮膚有點紅但還不錯,很快就下來了。為了以防萬一,我計劃了一個安靜的夜晚,但之後沒有必要躲起來,這樣你就可以在午休時間或在需要時出門前完成。

至於結果,在接下來的幾天裡,我的皮膚肯定會感到發光和豐盈,但是在 4-6 個月內不會看到全部結果 - 恰逢派對季節到來的完美時機!

因此,如果您正在考慮嘗試使用 鳳凰電波,我的建議是提前計劃,因為它是一種長期的治療方法。因此,如果您有婚禮或大型活動,您想看起來很棒,只需考慮您的時間安排並提前計劃即可。  

根據治療區域的不同,鳳凰電波的價格從 2,000 美元起。

N19100700011

登機中