搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】東區餐酒館推薦「Chao・炒炒蔬食熱炒」東區蔬食餐酒館,冷凍即食包推薦、宅配蔬食料理包推薦

發布時間 : 2021.09.02


此食記為花見團子開箱「Chao・炒炒蔬食熱炒」     (開箱日期 : 2021/08)

東區餐酒館「Chao・炒炒蔬食熱炒」蔬食餐酒館

冷凍即食包推薦、宅配美食推薦、素食冷凍宅配推薦



 Chao・炒炒蔬食熱炒 - 冷凍料理包 

地址 : 台北市大安區大安路一段52巷21號

電話:02-2775-3005

素日子 販售網址 : https://www.suudays.com/v2/official/SalePageCategory/396065

台灣人喜歡吃快炒也愛吃素食,本次團子來開箱東區知名的蔬食餐廳「Chao・炒炒蔬食熱炒」,因應疫情推出將店內的各項人氣菜色製成而成的真空冷凍包裝的即食包,包含四菜一主食。

要品嚐時只要將即食包隔水退冰後打開,放入微波爐加熱即可完成,「Chao・炒炒蔬食熱炒」的料理皆為蔬食,並加入植物肉入菜,每道菜都是無肉料理,輕輕鬆鬆就能準備成一桌豐盛的好味道,道道都是極度下飯料理。

招牌菜飯

「招牌菜飯」內含白飯、青江菜、植物肉、香菇等食材,將經典的上海菜飯完整重現,入口後白飯Q彈飽滿,青江菜清甜鮮脆,植物肉扎實香甜,沒兩下全部嗑得精光,每次的咀嚼都是幸福體驗。

孜然素雞丁

「孜然素雞丁」嚴選全素雞丁加上繽紛的彩椒,並使用孜然粉行調味,入口後素雞丁滑嫩不乾柴,孜然粉香氣瀰漫了整個味蕾,讓人不由自主一口接一口,感受濃濃的邊疆風味。

新肉絲炒豆乾

以醬油為基底「新肉絲炒豆乾」加入辣椒進行大火快炒,入口後豆干絲軟嫩有嚼勁,新肉絲完全吸附了醬香的精華,微辣的口感完美交融,也是很適合配酒的小菜。

三杯魚豆腐

「三杯魚豆腐」嚴選全素魚豆腐採用三杯進行調味,入口後魚豆腐Q彈滑口,加上麻油及老薑恰到好處的提味,及芳香濃郁的九層塔更加畫龍點睛,可稱為白飯殺手。

麻油猴頭菇

「麻油猴頭菇」猴頭菇、高麗菜、黑芝麻油、薑,入口後猴頭菇完全吸附了麻油高湯的精華,細緻飽滿,加上高麗菜反覆燉煮煨燒得軟嫩可口,還有枸杞甘甜又溫補,完全擄獲人心。

心動的朋友,不妨來試試「Chao・炒炒蔬食熱炒」的冷凍即食包,讓你在家就能享受台式熱炒美食,素食者也能吃到多樣化的美味台菜。

#炒炒蔬食 #蔬食熱炒 #東區蔬食名店 #素食熱炒 #上海菜飯 #素熱炒 #台式熱炒

 

 喝酒不開車,安全有保障! 未成年請勿飲酒 


【相關連結】

素日子:https://www.suudays.com/v2/official/SalePageCategory/396065?sortMode=Curator
粉絲團:https://www.facebook.com/ChaoChaoStirFry/
IG : https://www.instagram.com/chao_stir_fry/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮