搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

大師觀點看好宅 華城最高點「逸品琚」坐擁人生極致

發布時間 : 2021.08.25

近年疫情衝擊之下,讓買房購屋的指南也隨之發生重大變革,在國際社會重視公共衛生議題下,有充足的空間及綠意生活,讓人與人間有舒適且適當的距離,這樣的建築更是新時代的買房首選;豪宅室內設計大師杜康生直言,入住華城的最尖端社區「逸品琚」,在城市裡上班、下班,回到家滿是清風、藍天、白雲與星空,一起床就能看到大自然,才是最理想的生活。

 

作品遍及兩岸主要城市的室內設計大師杜康生,以近期在華城最高點的獨幢景觀別墅社區「逸品琚」的設計作品為例,這種封閉型別墅社區根本不怕任何干擾。加上地點位在華城最高處,前庭後院可以看山、看天色與雲霧變化,不僅不會煩悶,很多人還會陶醉在這種景色裡。

早就入住華城的杜康生表示,「台灣的消費者太幸福了,我在兩岸三地設計了許多高端獨幢的別墅與豪宅,很務實地說,在港澳台、北上廣深等一線城市裡,最優質、最實惠的別墅特區,就是大台北華城!」,特別是位於山頂的「逸品琚」,杜康生說,華城沿路都很美,雖然車程差了幾分鐘,但差距有限,一路開到山頂感覺極好,山頂視野最不受限,空氣也最好,是體驗翡翠水庫水源保護區珍貴自然環境特色的首選。

 

房產專家指出,要成為傳世的百年豪宅,管理最是關鍵,只要地段好、管理佳,自然吸引名人進駐。位於新店華城極高點的「逸品琚」,符合這些不動產發展要件,是新店華城內近年難得的大社區規畫,且個案設計從90坪到330坪都有,滿足不同的購屋需求,且獨幢的電梯及嚴密的門禁管理,讓住戶的隱私權及居住安全性獲得最佳保障。

在台北市中心精華區段,每坪房價動輒百萬、甚至兩百萬,如果買了百坪豪宅,扣掉公設,大概只能規劃二至三房,其他機能空間都不可能實現。對照之下,「逸品琚」能夠滿足主人更多空間機能需求的大型獨幢別墅空間,杜康生就覺得很值得,何況「逸品琚」還有社區專屬的獨幢棟溫泉多功能會館。長期看來,華人經濟圈獨幢別墅需求永遠不會衰退,但一線城市獨幢別墅供給量十分有限,兼具收藏價值與居住價值,在後疫情時代裡,「稀缺紅利」必然發酵,成為消費者眼中買進優質別墅最佳時機。「逸品琚」聯絡電話:02-2216-2288

時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮