搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

使用進口材料自地自建|探討製作過程、成本

發布時間 : 2021.08.17

自地自建房的優勢之一是可以顯著降低建築成本。通過自地自建,您可以在要求承包商時降低人工成本。如果您只需要材料成本,您可以以比詢問專業人士低得多的價格建造房屋。所以,我覺得很多想自地自建的人,一般都想降低住房成本。如果想看看自地自建案例,可參考這篇文章。

另外,自地自建基本上是為喜歡DIY的人準備的。如果您選擇一切並建造房屋,其中一個吸引力是您可以在房屋中原樣反映您的感受。即使您對建築一無所知,如果可以降低成本,您也可能想嘗試自地自建。事實上,木結構建築是可以在沒有資歷的情況下嘗試看看的。

如果你有足夠的時間學習自地自建知識,你不能說即使是業餘愛好者也做不到。當然,房子的某些部分只能由合格的人員來完成,這需要請專業人士來完成。用於自地自建的套件正在出售,因此購買現成的可能是個更好的主意。

使用海外材料自建和進口房屋

自建房和進口房基本上都是用海外材料。那麼什麼樣的房子才是進口房呢?

什麼是進口房?

進口房屋是指從海外進口房屋材料在日本建造的房屋。許多設計和標準與海外使用的相同,可以在日本複制海外房屋。進口房屋包括北美、斯堪的納維亞和南歐風格。進口房屋具有在國內房屋中難以看到的豐富設計,受到想要堅持外觀和內部的人們的歡迎。

還有一個用於自建的套件銷售

在自地自建的情況下,有一種方法可以從頭開始從設計和材料選擇到施工,但這需要大量的時間和精力。因此,我想使用自地自建套件。

自組裝套件具有預先確定的規格和所有必要的材料,因此即使是第一次組裝也很容易。如果您沒有太多的架構知識並且擔心,您可能想要使用這樣的工具包。

酥欣

登機中

酥欣

登機中

填問券,送好禮