搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

只要75元就能吃到泰、韓、日式新鮮多彩多蔬菜的超能量蓋飯料理【好鄰居蓋飯】

發布時間 : 2021.08.15

這家好鄰居蓋飯我真的很愛!蓋飯上的蔬菜每樣都沒有過度調味與烹調,吃得出食材原本的鮮脆口感,主食的部份也都很優秀,會有種…少少的錢吃到外面低GI、健康餐盒的感覺,然後他們家的菜單一看過去就是每樣都會讓人想點來吃看看,很難做選擇好煩喔!😂😍

好鄰居蓋飯位在興中路上,店面不太起眼,基本以外帶外送為主,這天不過才下午四點多,店門口就已經有外送員在等待,然後人潮就開始慢慢出現了!

▼泰式椰汁雞肉蓋飯($75)

米飯有白飯和五穀飯可以選,雖然用白飯吃起來會比較正常,但五穀飯還是比較健康點兒,所以我還是選了它做為基底。
橘紅色的稠滑醬汁本以為應該會很辣,它剛入口會有那麼一絲椰子水的那種香,也興許是因加了椰汁,所以辛辣感並不刺激,是滑進了喉間才感覺到微微的辣,而且一下子就過去了不會辣很久,其味道也較為溫潤,就算搭配五穀飯也不會奇怪喔!


 


雞肉藏在醬汁裡面。


醬汁跟飯菜是分開放的,要吃的時候再淋上,米飯依舊Q香。


 


雞肉的話應該是分開煮然後另外放進去的,因為它的味道跟醬汁沒有結合到一起,不過還是很嫩滑啦!就是看自己的口味這樣。


▼檸檬烤雞腿蓋飯($75)

 


我特愛他們家的烤雞腿,檸檬香味超足!!雞腿肉吃起來滑彈入味,雞皮也很Q滑,因為本身味道比較重一些,所以配菜方面我覺得也配得很爽口很剛好,然後他們的辣蘿蔔也非常香辣脆口,可以選擇要不要添加。

▼豚骨海鮮拉麵($80)

我們家小朋友特愛吃,每次只要買好鄰居,都指定要吃的品項。
它的湯喝起來十分甘甜,還帶有蛤蠣的鮮美滋味,裡頭有兩隻已經剪掉尖刺的草蝦、四隻蛤蠣、兩顆丸子,蔬菜給得特別多,纖維量很夠。

它這除了細麵、拉麵、烏龍麵、王子麵、冬粉五種麵條可選,還可以做成白飯、五穀飯兩種湯飯,每天都可以選擇不同主食做變化不會膩,麵條有外帶的麵條是另外裝的,不用擔心買回家麵條就變得軟爛喔!


▼菜單提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!

菜單上的品項超多,就算天天吃也能不重樣。


好鄰居蓋飯有跟三個外送平台合作,連結直接點裡去就是點餐頁面囉!UberEatsFoodPandaFoodOmo


好鄰居蓋飯
FB粉絲團】【GOOGLE地圖
地址:高雄市苓雅區興中一路47號
營業時間:11:00~20:00(星期六公休)
電話:07-3349327、0956-186060(滿200元可外送,詳細訂餐事宜請自行去電詢問。)

/拍攝日期:2021.08.10/
§自費§

◇ ◆ ◇ ◆ ◇
喜歡喵娜文章的朋友可以來
 追蹤我的IG 】
黑心喵娜

經濟艙

黑心喵娜

經濟艙

填問券,送好禮