搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】減醣中秋禮盒推薦「溫國智的美食天地」溫國智主廚減醣美食,蒟蒻米減醣鳳梨酥、蒟蒻米炒飯

發布時間 : 2021.08.17


此食記為花見團子開箱「溫國智主廚減醣美食」     (開箱日期 : 2021/08)

減醣中秋禮盒推薦「溫國智的美食天地」

溫國智主廚減醣美食,蒟蒻米減醣鳳梨酥、蒟蒻米炒飯




 溫國智的美食天地 


2021中秋節快要到了!還不知買什麼年節禮盒當過年伴手禮朋友快過來看喔!本次團子來開箱台菜小天王溫國智師傅針對中秋節特別推出的減醣美食,包含「蒟蒻米減醣鳳梨酥」、「蒟蒻米炒飯」、「蒟蒻米素炒飯」3項人氣商品。

 

蒟蒻米減醣鳳梨酥


「蒟蒻米減醣鳳梨酥」以精美的禮盒包裝,一盒內共有7個,可當作下午茶時小點心,並附贈提袋,送禮自用兩相宜。

禮盒包裝背面皆有商品的營養標示,「蒟蒻米減醣鳳梨酥」嚴選台灣金鑽鳳梨製作成的土鳳梨內餡,食材自然新鮮,並加入沒有添加馬鈴薯澱粉的蒟蒻米的配方,降低鳳梨酥的熱量,是首創全台唯一的蒟蒻米減醣鳳梨酥,首享用起來更加無負擔。

「蒟蒻米減醣鳳梨酥」入口後外層酥皮輕盈綿密,咀嚼後在嘴裡化開,和土鳳梨的天然的酸甜融合的恰如其分,還能吃的到鳳梨酸香的纖維,不論是搭配茶或咖啡享用都非常適合,一口接一口,讓唇齒間滿滿的感動。

 蒟蒻米炒飯 / 蒟蒻米素炒飯 

「蒟蒻米炒飯」及「蒟蒻米素炒飯」1盒2入,包含蒟蒻米、糙米、紅藜麥、紅蘿蔔、熟黃豆、蛋酥等成份,趕時間吃飯的好選擇。

葷素主要差別使用不同的辛香料以及葷食素為肉絲,素食為素肉塊,可依照自己個人的飲食習慣進行選擇,想要品嘗時,只要將商品稍微解凍後放入微波爐進行加熱,完成後即可食用。

蒟蒻米炒飯

「蒟蒻米炒飯」入口後蒟蒻米及糙米粒粒分明,炒到鑊氣十足,肉絲扎實鮮甜,蛋酥香酥可口,搭配上紅藜麥、紅蘿蔔、熟黃豆健康又營養,多項食材交織出細膩輕柔的風味,讓人難以抵擋。

蒟蒻米素炒飯

若是吃素食的朋友千萬不可錯過「蒟蒻米素炒飯」,炒飯入口後和葷食並沒有太大的差異,素肉塊咀嚼後緊實飽滿,越嚼越香,讓人一吃就深深著迷。



#溫國智的美食天地 #溫國智主廚料理 #減醣鳳梨酥 #低卡鳳梨酥 #蒟蒻米鳳梨酥好吃嗎 #宅配美食鳳梨酥 #蒟蒻米料理 #蒟蒻米食譜 #低卡炒飯推薦 #宅配美食炒飯推薦 #好吃網購炒飯 #好吃冷凍炒飯


【相關連結】

官方網站:溫國智主廚研發│蒟蒻米減醣低卡系列

Facebook粉絲專頁:溫國智的美食天地

官方IG:溫國智的美食天地

Google商家:溫國智的美食天地



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮