搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

仿制药依鲁替尼印度 | Ibrunat 140mg 批发商

發布時間 : 2021.08.11

购买#Natco 生产的#Ibrunat 140mg 胶囊,用于治疗某些癌症。 #Ibrutinib 适用于一组被称为激酶抑制剂的 #medicines。它的作用是减缓或阻止癌症块的生长。这是由 MedsDelta.Com 现在提供的一种名为 Ibrunat 140mg 的通用药帽中的缺陷引起的。购买 Ibrutinib 140mg 是与 Natco Pharma 和其他亚洲国家/地区合作的 #Ibrunet 140mg 胶囊贸易抗癌药物的通用产品。

Ibrunat 140mg 胶囊详情:

品牌名称:Ibrunat

活性成分:依鲁替尼 140mg

制造商:#Natco Pharma Ltd.

形式:#Caps

包装:30粒一包

原产地:印度

Buy Ibrunat Online Capsules 用于:

在线购买 Ibrunat 用于治疗某些癌症。依鲁替尼适用于一组称为激酶抑制剂的药物。它的作用是减缓或阻止癌症块的生长。

注意:如果一种药物已被确认为一次使用,医生可能会选择使用相同的药物来解决不同的问题,如果他们认为它可能有效。

如何使用依鲁替尼胶囊:

在您开始使用依鲁替尼之前以及每次补充药物时,药剂师都会提供患者信息手册。如果您有任何问题,请咨询您的医生。

依鲁替尼的常见副作用:

血小板减少、#Diarrhea、中性粒细胞减少、#Fatigue、#Swelling、#Nausea、#Bruising、#Vomiting、发烧、咳嗽、头晕和皮肤感染等

治疗癌症的药物非常强大,会产生多种常见和不常见的副作用。

在中国哪里可以买到原装 #IBRUTINIB 140MG 价格:

MedsDelta:值得信赖的印度药房,以最低和折扣成本订购该产品,并在世界各地提供运输帮助,如英国、#USA、尼泊尔、#Philippines、#China、#Japan、#Singapore、加拿大、#Hongkong、 #Russia、#Taiwan、新西兰、厄瓜多尔、泰国、柬埔寨、白俄罗斯、拉脱维亚、津巴布韦、澳大利亚、斐济和许多不同的国家。要与我们交谈,您可以通过以下方式与我们聊天和通话。

联系我们:-

网址:www.medsdelta.com

电子邮件:Info@Medsdelta.Com

medsdeltaonline

登機中