搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】康帕斯義麵屋,台北市東區義大利麵推薦、松山區義大利麵推薦、寵物友善餐廳

發布時間 : 2021.08.18


此食記為花見團子造訪「Compas Pasta House 康帕斯義麵屋」     (造訪日期 : 2021/07)

康帕斯義麵屋,台北市東區義大利麵推薦

松山區義大利麵推薦、寵物友善餐廳




 Compas Pasta House 康帕斯義麵屋 

地址 : 台北市松山區八德路三段106巷69號(市民大道上)
電話 : 02 2570 0389
時間 : 11:30-21:00(周一公休、每月雙數週周一、二公休)

近來台灣因疫情無法在室內用餐,許多人也改在家中作業或異地辦公,對於外帶外送需求也增加,這次團子來到捷運忠孝敦化站附近,步行8分鐘的「Compas Pasta House 康帕斯義麵屋」,選購美味料理外帶回家品嚐。

團子外帶了滿滿一桌美味的義大利料理,接下來就一一品嚐吧!

巴薩米可醋炒綜合菇菇

「巴薩米可醋炒綜合菇菇」包含杏鮑菇、鴻喜菇,加入巴薩米可醋進行拌炒,入口後杏鮑菇Q彈,鴻喜菇香氣四溢,每一口都充滿變化,怎麼都吃不膩!

義式番茄蔬菜濃湯

精心調製熬煮的「義式番茄蔬菜濃湯」包含切碎的多種蔬菜,入口後番茄湯濃郁香醇,讓人胃口全開。

 

嫩煎雞腿松子青醬麵

「煎雞腿松子青醬麵 」入口後自製青醬香氣四溢,雞腿肉質鮮美嫩口,由有機鴨蛋和義大利杜蘭小麥粉製成的百合麵扎實有嚼勁,並加入小番茄及松子,吃的更加營養,令人意猶未盡。

香蒜辣椒牛小排義大利

「香蒜辣椒牛小排義大利」嚴選頂級鮮嫩美國牛小排,搭配蒜炒辣椒橄欖油和百合麵進行拌炒,牛小排厚實但不乾柴,軟嫩多汁,並加入櫛瓜、紫洋蔥,口感些許微辣,多項食材碰撞出燦爛的火花, 讓人一吃就深深著迷。

百香果醬鮮奶酪  / 黑糖核桃鮮奶酪

「百香果醬鮮奶酪」奶酪加上新鮮的芒果果醬,呈現酸甜的幸福滋味。「黑糖核桃鮮奶酪」入口後奶酪輕嫩柔軟,黑糖甜而不膩,核桃越嚼越香,吃過就愛上。

海鹽焦糖鮮奶茶 / 檸檬薄荷泡泡爽

「海鹽焦糖鮮奶茶」入口後香濃柔滑,和海鹽焦糖一拍即合,給人難以忘懷的好味道。清新酸香的「檸檬薄荷泡泡爽」酸酸甜甜, 是夏日必喝的消暑聖品。

整體而言,團子覺得「康帕斯義麵屋」是很適合聚餐的好地方,不論是店內享用或外帶都非常適合,喜歡吃義大利料理的朋友千萬不可錯過喔。


【相關連結】

粉絲團 : https://www.facebook.com/CompasPastaHouse/



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮