搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

智慧巡檢:當 AI 驅動的無人機數據遇到工業工作時

發布時間 : 2021.07.30
162
0

在過去五年中,企業對工業無人機計劃的採用急劇增加,並且預計將繼續這種增長——明年的複合年增長率將達到 66.8%。工業無人機正被用於保險、採礦和工業等主要行業,涉及尖端技術(人工智能、機器學習和深度數據分析),以大幅減少工人收集和分析數據的時間,同時提高準確性並產生積極影響顧客價值。隨著無人機在數據收集方面更加準確,並且其技術越來越多地與先進的 ML/AL 算法相結合,智慧巡檢的優勢將適用於多個行業。

所有這些共同作用導致影響工業工作的領域不斷擴大,並永遠改變這些行業在全球範圍內的日常運作方式:智慧巡檢

什麼是智慧巡檢?

如果您的企業仍在“從事”人工檢查,例如保險業中的建築屋頂或採礦和骨料行業的庫存檢查,幸運的是,有一種更好、更有效的方法:智慧巡檢。通過使用無人機技術、基於雲的分析和高分辨率圖像,採礦和集料、保險和工業等行業現在可以在一半的時間內體驗完全非接觸式的調查和檢查,同時確保員工安全並確保組織符合他們的要求。各自的行業標準。使用智慧巡檢的客戶的最終價值主張是增加收入並降低運營和維護成本。

例如,通過智慧巡檢,保險專業人員不再需要手動爬上屋頂來檢查損壞情況。相反,他們可以依靠人工智能驅動的無人機在平板電腦上簡單地敲出飛行邊界,讓無人機通過人工智能自主起飛和飛行,捕捉航拍圖像並將其發送到雲端進行分析,然後全部降落它自己的。同樣,智慧巡檢使團隊能夠在無代碼環境中發生代價高昂的維修或災難之前快速識別和糾正檢測到的問題;根據地理空間背景、歷史信息和感興趣的實體快速定位資產。

如果企業主想在競爭中保持競爭優勢,那麼採用一種新的、更安全、更有效的檢查方式是最好的方法。通過結合使用人工智能、機器學習 (ML)、無人機技術和雲,智慧巡檢可以讓您的工作流程從工作現場的第一步到最終決策變得更容易。

為什麼要使用智慧巡檢?

為什麼要花費數小時或數天的時間來完成可能只需要幾分鐘的事情?為什麼在使用無人機進行手動測量時可以提高 80% 的準確度?當他們可以安全地在地面上時,為什麼要冒著工人在庫存和屋頂上的安全風險,用 iPad 輕鬆操縱無人機呢?

簡單來說,智慧巡檢有四大核心優勢:

  1. 時間:無人機在您繪製的周邊範圍內自主飛行,收集航空成像和情報,並將其直接發送到雲端。幾分鐘內,檢查就完成了,團隊的所有成員都可以訪問收集的數據。
  2. 準確性:由於自主無人機利用人工智能和機器學習,它們在收集和處理數據的方式方面一直在改進。即使他們從上方捕獲圖像,他們也可以考慮屋頂或堆垛的傾斜度和坡度,以便最終用戶可以獲得 1-3% 範圍內的準確度。
  3. 安全:通過使用智慧巡檢,工作場所的安全性大大提高,因為員工不再需要爬上危險的倉庫或屋頂來手動收集數據和信息。
  4. 盈利能力:由於智慧巡檢可提高庫存準確性並節省時間,因此還可以節省資金。員工現在可以專注於更高級別的任務,而不是專注於數據收集和檢查,從而使企業領導者更容易發展和擴大公司規模。

智慧巡檢正在以先進的技術顛覆行業,這些技術可以增加利潤、節省時間並提高安全性、準確性和盈利能力。借助智慧巡檢,企業可以不再專注於數據收集等次要任務,而是開始專注於使用從現場收集到詳細分析的單一、集成和安全數據平台,最大限度地提高生產效率和勞動生產率,並減少停機時間和錯誤。

Money Wei

登機中