搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

音樂無界 隨興而動 BANG & OLUFSEN 宣佈張藝興出任全球品牌代言人

發布時間 : 2021.07.30
10
0

2021年7月29日,源自丹麥的奢華視聽品牌 Bang & Olufsen 正式官宣張藝興為全球品牌代言人。作為當代中西方流行音樂融合的引航者,以多元化、時代性的創作理念,被美國Billboard榜盛讚為「將達成國際性突破的獨立音樂巨星」。這與Bang & Olufsen 近百年來的品牌理念不謀而合:打造世界級的音質體驗,以突破性的革新力量致力於改變人們聽、看、感受世界的方式。

全新視角 探尋中西方融合音樂邊界

從偶像組合的舞蹈擔當,到深受專業圈認可的獨立音樂人、全能製作人,一路走來,張藝興轉換多重角色深耕音樂領域。在被問及到自己夢想時,他說道「我想帶領華語音樂走向世界」。他以全新的創作視角首次提出“M-pop”音樂概念,結合時下流行的音樂風格與中國傳統樂器元素,嘗試不斷探尋現代中西方融合音樂的邊界。

Bang & Olufsen亞太區執行總裁Arnaud De Schuytter 表示「非常高興宣佈張藝興成為 Bang & Olufsen 全球品牌代言人。他對音樂的解讀和呈現令人印象深刻,十分期待接下來一系列的深度合作。」時至今日,張藝興成為名副其實全球頂尖音樂人:從編曲到唱作,他對音樂的執著態度詮釋何為「藝興式」人生哲學。

全力以赴 引領新一代文化身份認同

認真、謙遜、不服輸,擁有這些標籤的張藝興總能以令人欣喜的實績出現在大眾視野。在創作新專輯《蓮》的過程中,他近乎執拗地打磨每一處細節,不斷地質疑、推翻和重來,在一遍遍自我審視中完成作品,堅持得到了回應:預售7分19秒銷量突破150萬張;刷新音樂數位專輯9項等級認證歷史紀錄;微博相關話題的閱讀量突破50億。正如他曾說過「無論做什麼,努力是底線,不可以不全力以赴就離開。」

出道以來,張藝興從不自我設限,同時他也坦言音樂仍然是生活最大的支點,「現在對音樂有了越來越清晰的規劃和認識,當你的內心堅定,其他事情都是背景雜音。」作為正面偶像代表,他每一次的自我顛覆都用實力打破了大眾對偶像的定義,引導與鼓舞年輕一代在自我超越中尋找文化與身份價值的認同。

隨興而動 以全息沉浸創造私享時刻

面對外界的種種噪音,張藝興始終選擇沉浸在自我的音樂創作中,用真誠的作品,不斷探尋內心聲音;憑藉堅定不移的態度,打破束縛與成見。Bang & Olufsen全球行銷負責人Michael Jon Hardman表示「在張藝興的身上,我們看到了一種根植於傳統文化,融合國際流行的新音樂流派的力量。他在音樂領域的專注與熱忱,與我們一直堅持極致的品牌理念完美契合。」

時尚家居多媒體整合行銷

飛行中