搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

月經會影響情緒嗎? 焦慮時可嘗試做喜歡的輕運動

發布時間 : 2021.07.29
2
0

月經癥狀和如何處理這些癥狀?

雖然大多數月經者在月經期間會出現痙攣(通常被描述為腰痛),但其他人會出現陰道不適(被稱為外陰疼痛或陰道分泌物異常)。所以很多人會搜尋月經來喝什麼,看是否能緩解疼痛,此外,他們還可能出現腹脹、乳房脹痛或疲勞。而且,在所有這些之上,經前綜合癥的癥狀還可能包括情緒波動、憤怒、抑郁和焦慮。月經周期是一個正常的過程,上面提到的所有癥狀都是可以預期的,並可能在女性的周期中持續,盡管它們可能會根據你的周期長度和嚴重程度而加強或減輕。雖然痛經、腹脹和情緒波動是相當常見的,但有些婦女在周期中會出現某種癥狀的增加。

改善的小提醒

雖然普通婦女大約每28天來一次月經,但這不一定是每天都要做的事。每個月只要兩天就可以給你的社交生活帶來巨大的影響,所有那些你喜歡做的事情,從放松到吃飯到睡覺,在你有月經的時候根本不可能。因此,這里有一些提示,在你下次來月經的時候要記住--這樣你就可以享受那些你喜歡的活動,感覺自己是最好的,而不是痛苦的。1. 將你的健身程序納入你的月經周期。從輕微的活動開始,如散步,以降低你的心率。這將幫助你輕松地進入活動,並感覺到你可以處理它。一旦你有了感覺,再增加一點。

劉玟清

登機中