搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

google 廣告該如學習? 2大方法交給你

發布時間 : 2021.07.28
102
0

當我第一次開始為 google 廣告 寫作時,我對 AdWords 一無所知。我熟悉的在線廣告方面屈指可數-我知道的付費點擊廣告的人-但除此之外,我不知道。我不知道每次轉化費用是什麼意思。我不知道否定關鍵字是什麼。我不知道廣告系列和廣告組之間的區別。我透過以下2種方法進行學習。

Udemy 的 Google AdWords 初學者

Udemy 是最好的在線學習資源之一,其Google AdWords for Beginners課程無疑是最全面的課程之一。Google AdWords for Beginners 提供 4 小時的視頻指導,涵蓋 44 個主題,是對 AdWords 平台的全面介紹。它不是免費的,但對於想要真正深入了解更豐富資源的學習者來說,它很難被擊敗。

 

本課程的主要好處之一是包含實時、有效的 AdWords 帳戶的截屏演練。理論與實踐之間的脫節是初學者要克服的最大障礙之一,這使其成為對已經全面介紹的一個很好的補充。

Google AdWords 終極指南,第四版

對於我們的第四個資源,我們將離線一段時間,拿起一本真正的書,並閱讀打印在頁面上的文字。激進的!

 

著名的 AdWords 專家 Perry Marshall 的里程碑式著作《Google AdWords 終極指南(第 4 版)》是 AdWords 新手的必備讀物。您不會找到很多特定功能的詳細演練或 AdWords 界面的(許多)屏幕截圖,但您會發現成功廣告活動背後的大量策略和技巧。Perry 解釋了 AdWords 廣告部分背後的原則、如何像成功的廣告客戶一樣思考,以及可以將您的 AdWords 廣告系列從“好”變成“好”的營銷技巧。

 

如果以上資源是如何,將本書視為為什麼。

艾琳

登機中