搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

一夜之間長好多粉刺怎麼辦?

發布時間 : 2021.07.21
5
0

粉刺在任何重大事件或一天之前突然出現時,並不比任何災難少。雖然有很多方法可以長期去除粉刺,比如增加水的攝入量和均衡飲食。這些措施需要一天以上的時間才能使青春痘消失。

人們通常一發現粉刺就試圖夾出、擠出粉刺。請停止這樣做,因為它會使情況變得更糟。有一些簡單的清粉刺推薦方法可以去除粉刺或讓它在一夜之間變得不那麼明顯。

當您看到粉刺時,請遵循以下一些預防措施

  • 手不要接觸痘痘,防止細菌傳播
  • 遵循您的日常護膚程序,確保您的皮膚得到適當的清潔、滋潤和防曬。
  • 嘗試使用家庭療法、產品或盡快尋求醫療幫助來治療您的青春痘。
  • 不要讓粉刺幹得太厲害,因為它會導致斑點和疤痕。
  • 限制使用油性產品,因為它會進一步刺激細菌皮膚。

如何在一夜之間擺脫青春痘?

這些是一些簡單有效的 DIY 補救措施,可以在一夜之間擺脫青春痘。您可以在家中或附近的商店輕鬆找到以下用於治療青春痘的成分。因此,如果您有粉刺,請不要擔心,這些隔夜療法可以減少粉刺的外觀並在幾個小時內或連續使用數天後減少臉上粉刺的大小。

1.塗抹蘆薈

在護膚方面,蘆薈是最常用和最值得信賴的成分之一。它不僅可以舒緩和促進修復,而且對粉刺也有很好的作用。通過在粉刺上塗抹一些新鮮的蘆薈凝膠將有助於在一夜之間解決粉刺。

2. 茶樹油

茶樹油以其抗菌特性而聞名。用幾滴椰子油稀釋 2 滴茶樹油,然後輕輕塗抹在粉刺上。讓它靜置幾個小時,然後用溫水洗掉。

3. 綠茶

眾所周知,綠茶對皮膚健康有很多好處。沖泡一袋綠茶,幾分鐘後關火,讓它冷卻。待它冷卻後,將其放在疙瘩上。這是一種有效的隔夜療法。綠茶的抗炎特性可以減少腫脹和發紅。

4. 蜂蜜

蜂蜜在護膚方面有很大的作用。它可以為長痘痘的皮膚創造奇蹟。蜂蜜的抗菌特性將有助於減少炎症並促進癒合。在感染區域滴一兩滴並保持過夜,然後在早上洗掉。

5. 碎阿司匹林

將一片阿司匹林壓碎,加幾滴水調成糊狀。將糊狀物塗在疙瘩上。阿司匹林片的抗炎特性會讓你的皮膚更好。您可以從附近的藥店購買阿司匹林片劑。

6. 冰

這是減少青春痘大小的簡單方法之一。從冷凍室中取出一些冰塊,然後用細布蓋住它們。將它放在粉刺上以獲得結果。不要直接將冰敷在皮膚上或在一個區域停留超過 20 秒。繼續在疙瘩上循環,感覺它可以緩解腫脹的疼痛,幫助縮小疙瘩。你可以每天做兩次。

 

怡靜

登機中