搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】台北市東區甜點推薦「樂法手作甜點」焦糖堅果塔開箱,手做蛋糕、手做餅乾推薦

發布時間 : 2021.07.26
220
0


此食記為花見團子造訪「樂法手作甜點」     (造訪日期 : 2021/07)

台北市東區甜點推薦「樂法手作甜點」

焦糖堅果塔開箱,手做蛋糕、手做餅乾推薦



 樂法手作甜點 

地址 : 台北市大安區忠孝東路四段97號頂好名店城B1
電話 : 0973-470-095
時間 : 11:00~16:00

喜愛吃甜點蛋糕的朋友注意囉,本次團子來到台北市東區「樂法手作甜點」,店家位於東區頂好名店城的B1,可從捷運敦化站或捷運忠孝復興站,步行約5分鐘即可抵達。

走進店內可看見「樂法手作甜點」玻璃冷藏櫃,展示各式各樣繽紛的甜點、蛋糕、餅乾及冷泡茶飲,產品採用少油、少糖、無添加的製作方式,讓人享用美味甜點時更加清爽無負擔。

本次團子選擇了店家的招牌「焦糖堅果塔」的十入禮盒,禮盒採用可直接手提的紙盒,並彩繪上五彩繽紛的花朵,美觀又大方。
「焦糖堅果塔」塔皮以葉子呈現造型,上面覆蓋滿滿的堅果及果乾,包含夏威夷豆、杏仁果、核桃、腰果、南瓜子、葵瓜子、杏仁條及蔓越莓,如同小山丘一般,讓營養更加均衡,再淋上熬煮多時濃郁又香醇的焦糖製作而成,將食材美味的精華牢牢鎖住。

入口後「焦糖堅果塔」焦糖香氣瀰漫了整個味蕾 ,堅果扎實香脆、果乾Q彈飽滿,和甜而不膩的焦糖彼此襯托更加美味,塔皮口感有點類似日本最中的餅殼,較為柔軟酥脆,咀嚼後在嘴巴盡情飛舞,多項食材營造出豐厚的層次口感,讓每一口都充滿變化,怎麼都吃不膩!

「焦糖堅果塔」很適合搭配茶或咖啡享用,可選擇常溫或冷藏存放,常溫可放兩個禮拜,冷藏可放一個月,常溫品嚐香脆有嚼勁,冷藏品嚐扎實可口,展現不同的風味及口感,讓人驚喜滿點,一網打盡饕客的味蕾及渴望。
心動的朋友,不妨可以到台北市東區店面進行選購,或直接在網路上訂購,台北市區滿額免運費,不論是自己食用或年節送禮都非常適合,店家也有提供用餐空間,待疫情結束後,來東區逛街時,不妨來「樂法手作甜點」稍作休息,吃點餅乾、喝點茶飲,美味放鬆又療癒喔。


【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/樂法手作甜點


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙