搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

來自頂級室內設計師的 2 個裝飾和改造技巧

發布時間 : 2021.07.15
3
0

前幾年,有一次參加台北室內設計大賞時,發現國外的新銳室內設計師:Grant K. Gibson ,他從事住宅設計已超過 15 年。這位 39 歲的設計師來自洛杉磯,現居舊金山,以創造符合客戶個性、喜好和體驗的生活空間而自豪。現在,他出版了他的第一本書 The Curated Home ,這本書讓讀者了解他的設計過程,並教育他們如何開發一個永恆的、精心策劃的室內設計,以滿足他們未來幾年的審美品味。“這不僅是關於實用技巧——如何展示旅行中的物品、購買家具時要尋找的東西以及在特定房間內效果最好的油漆類型——還包括如何像室內設計師一樣思考,”吉布森寫道書的介紹。

下面,Gibson 分享了一些關於在處理設計項目時從哪裡開始的建議。因此,無論您是要裝修新家、更新廚房,還是只是想要一些靈感來更新您的租金,這裡都是他關於“調整您的裝飾”的兩個重要提示。

1. 確定你的風格

你想要一個怎樣的空間?這裡有一個技巧可以幫助你磨練你的風格:看看你的衣櫥。您更喜歡量身定制的單品還是更寬鬆舒適的單品?你是否被某些顏色或圖案所吸引?幫助您確定風格的另一種方法是考慮定義您希望空間感覺的關鍵詞。傳統、正式、優雅?俏皮、幽默、誘人?單色、流線型、現代?

留意生活方方面面的設計靈感。當我受僱幫助客戶設計房屋內部時,我經常將這些作為與客戶討論的起點。回想一下您住過的酒店或用餐過的餐廳,這讓您特別喜歡。也許這是你去日本旅行時的一個極簡內飾,或者是紐約的一個俱樂部酒吧,裡面擺著破舊的皮椅。

 

2. 弄清楚你不喜歡什麼

人們更容易表達他們不喜歡的東西。通過在等式中加入不喜歡,我們可以消除一些事情並縮小其他人的範圍。例如,大膽的大型印刷品可能會讓您想起童年時期不想在自己的空間中看到的東西。或者一把靠背椅可能會喚起你因為拉你姐姐的頭髮而被送去暫停的回憶。同樣,某種顏色可能會喚起您不想重複的過去設計趨勢的感覺。這些記憶和反應非常個人化和個性化,但也決定了我們的品味。



克里斯christychung

登機中