搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】蘇蔡農場「放牧土雞、鹹酥魚」宅配開箱,生鮮宅配推薦、雞肉宅配、魚肉宅配

發布時間 : 2021.07.01
38
0


此食記為花見團子開箱「蘇蔡農場」     (開箱日期 : 2021/07)

蘇蔡農場「放牧土雞、鹹酥魚」宅配開箱

生鮮宅配推薦、雞肉宅配、魚肉宅配



 蘇蔡農場 

官網 : https://reurl.cc/noXOxX
粉絲團 : https://reurl.cc/2r3m7X

因應疫情在家的時間變多了,需要購買食材自理餐點的時間也變多了,本次團子開箱由「蘇蔡農場」推出的商品,包含「放牧土雞、鹹酥魚」,直接送生鮮直接宅配到家,可減少與外界的接觸,方便又安心。

 

放牧土雞


「蘇蔡農場」選用20週以上熟齡黑羽土雞,在廣闊寬敞的有機農場,採用低密度的人道放牧飼養「放牧土雞」,己經幫忙切好塊,不論是做什麼料理都十分方便。團子拿「放牧土雞」來煮雞湯加上蛤蠣、香菇,用小火燉煮40分鐘即可完成,入口後的雞肉肉質細嫩,彈牙有咬勁,湯鮮味美,令人回味再三,暖心又暖胃。

 

鹹酥魚


「鹹酥魚」精選新鮮魚肉調製而成,己做好調味,一包500g,無須解凍,可直接放入油鍋油炸2~3分鐘,即可食用。

炸過的「鹹酥魚」呈現金黃色色澤,將肉汁精華緊緊鎖住,外皮酥脆,咀嚼後魚肉細緻綿密,一口接一口,不用沾醬就十分夠味,也可再加點胡椒粉,更加提味。

心動的朋友,不妨來試試「蘇蔡農場」的各項好味道,可直接網上訂購,在家裡就可以變化成各式美味料理喔!

 

#生鮮宅配 #放牧土雞 #雞肉宅配 #鹹酥雞 #鹹酥魚 #雞肉宅配 #魚肉宅配 #宅配開箱


【相關連結】
官網 : https://reurl.cc/noXOxX
粉絲團 : https://reurl.cc/2r3m7X



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙