搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「 佐曼咖啡館」中山區咖啡廳推薦,中山區早午餐下午茶推薦、外帶外送美食推薦

發布時間 : 2021.08.02


此食記為花見團子造訪「 佐曼咖啡館」     (造訪日期 : 2021/07)

「 佐曼咖啡館」中山區咖啡廳推薦

中山區早午餐下午茶推薦、外帶外送美食推薦



 佐曼咖啡館 

地址 : 台北市中山區中山北路二段16巷23之1號
電話 : 02-2511-0096


近來台灣因疫情無法在室內用餐,許多人也改在家中作業或異地辦公,對於外帶外送需求也增加,這次團子來到離捷運中山站4號出口步行2分鐘的「 佐曼咖啡館」,選購外帶料理回家品嚐。

「 佐曼咖啡館」主要販售早午餐、飯食、甜點、咖啡、飲品,是許多愛吃早午餐及下午茶的朋友必定造訪的中山區知名咖啡廳。因應疫情,餐廳在營業時間皆可外帶,同步推出外送服務,料理為現點現做,包裝於精美的盒中,也有提供袋子,讓人在家也能吃得安心。

飯點除了主菜還有三樣配菜,並附有生菜沙拉及飲品,飲品可選擇咖啡、紅茶、奶茶,冷熱皆可。

 

勃根地紅酒燉牛

香噴噴且熱騰騰的「勃根地紅酒燉牛」店家精選美國牛肋條,以紅酒與香料醃製一個晚上,再用小火燉煮2小時。煨煮至軟爛的牛肋條厚實但鮮嫩,咀嚼後肉汁奔流入口,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,還有鮮蔬補充滿滿纖維質,讓營養更加均衡,令人意猶未盡。

 

波隆那帕瑪豬肉醬

「波隆那帕瑪豬肉醬」也是店家招牌,選用新鮮豬絞肉 ,加入牛番茄、香料,再以小火熬煮拌炒,比例掌握精準。入口後微酸甜的肉醬溼潤有咬勁,肉汁拌入飯中一拍即合,美味又開胃,一口白飯、一口蔬菜,彷彿立即來到了美味國度義大利。

 

印度黃咖哩燉雞 (微辣)

店家特製的「印度黃咖哩燉雞」以雞肉為主角,再加入紅蘿蔔、馬鈴薯,加上印度特製咖哩粉、辛香料拌炒,入口後雞肉彈牙有咬勁,咖哩濃郁飽滿,粒粒分明的白飯吸附滿滿的咖哩湯汁,瞬間的美味令人立刻融化。

 

原味鬆餅

不加任何一滴水製作的「原味鬆餅」也是大小朋友最愛,一上桌就吸睛!外觀呈現金黃色澤,入口後鬆餅口感扎實香氣四溢,也可再搭配楓糖、鮮奶油品嘗,香甜滋味在嘴裡打轉,讓整體滋味更加豐富,值得細細品味!

「 佐曼咖啡館」餐點十分美味,飯食、輕食、甜點、飲品應有盡有,店家也有提供線上點餐服務,現在訂購還贈送一包濾掛式咖啡,等疫情結束,團子也想到店家品嚐其他餐點的好味道。



【相關連結】
佐曼外帶外送平台 : https://user137817.psee.io/3h4ttn
粉絲團 :https://www.facebook.com/jumanecafe/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙