搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】鯊魚挑嘴「高山茶梅」開箱,台中十大伴手禮、台中伴手禮推薦、團購美食、野生烏魚子推薦

發布時間 : 2021.07.20


此食記為花見團子開箱「鯊魚挑嘴-高山茶梅」     (開箱日期 : 2021/07)

鯊魚挑嘴野生烏魚子「高山茶梅」開箱

台中十大伴手禮、台中伴手禮推薦、團購美食推薦




 鯊魚挑嘴 

店址:台中市南區新和街11號
電話:0961-585928
營業時間:週一~週日 10:00-17:00

以烏魚子聞名的台中十大伴手禮名店「鯊魚挑嘴」,因深知台灣人愛吃小零嘴特別推出新產品「高山茶梅」,因友人知道團子喜歡吃梅子特別贈送2包來品嚐。

「高山茶梅」包裝背面皆有商品的營養標示,一包有150克,並採用夾鏈封條,不怕吃不完會受潮,讓每次吃都如同剛開封時的美味。

「鯊魚挑嘴」的「高山茶梅」嚴選飽滿又大顆的台灣青梅,加上茶葉及糖、鹽等成份醃製而成,開封後立即聞到淡雅茶香撲鼻而來,還可以看到茶葉的枝葉,除了單吃,也可選擇配茶或咖啡享用,或是製作成梅子雞或梅子茶,都非常適合。

呈現淡綠色的「高山茶梅」,入口後清新酸香,果肉豐厚誘人,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,輕輕咀嚼就會指籽肉分離,酸甜又回甘,讓人一顆接一顆停不下來,一吃就上癮,給人欲罷不能的感受。

「高山茶梅」很適合唸書時或上班時吃的小零嘴,也是過年和年節的最佳伴手禮,或是家族朋友相聚聊天時可一起分食共享,都相當合適,除了茶梅「鯊魚挑嘴」還有販售品質最好的烏魚子、牛軋糖等多項商品及禮盒,是政商界、名媛圈的最愛。心動的朋友,不妨可以到台中店面進行選購,或直接在網路上訂購,也可多人或辦公室團購,直接宅配更加方便喔。

#鯊魚挑嘴#台中烏魚子 #台中十大伴手禮 #台中必買 #台中美食 #台中名產 #台中伴手禮 #宅配美食 #團購美食 #團購 #公司團體贈品 #活動贈品 #過年伴手禮 #年節禮盒 #過年禮盒 #新年禮盒 #私人招待所 #中秋禮盒 #端午禮盒 #海外送禮 #日本最愛伴手禮 #企業訂購 #好吃零食 #爆買餅乾  #送長輩伴手禮 #探病伴手禮 #健康食品



【相關連結】
官網 : https://www.sharkschoice.com.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/Diamond13324
LINE@ ID: @gqh9076r

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙