搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】Casa卡薩咖啡「卡薩世界杯」卡薩奶茶開箱,全聯領先販售、即沖即泡即食飲品推薦

發布時間 : 2021.07.16
178
0


此食記為花見團子開箱「卡薩咖啡-卡薩世界杯」     (開箱日期 : 2021/07)

Casa卡薩咖啡「卡薩世界杯」卡薩奶茶開箱

全聯領先販售、即沖即泡即食飲品推薦



 卡薩咖啡-卡薩世界杯 


「卡薩咖啡」成立於1989年,為臺灣第一家引進濾掛式咖啡的品牌,特別推出新產品「卡薩世界杯」可以暢飲來自全世界的各種風味奶茶,本次團子來開箱「卡薩世界杯」的4項人氣商品,包裝外盒呈現各國的人物服裝及特色,逗趣又可愛。

只要將茶奶茶包打開放入杯中,再加入熱水進行沖泡,即可享用。

若想喝冰的,可再加入冰塊放入雪克杯,製作成冰飲,也十分方便,接下來就一一品嚐吧。

泰式摩摩喳喳

呈現雪白色澤的「泰式摩摩喳喳」,入口後椰奶香氣醇厚濃香,香甜迷人,如同來到泰國的海岸邊,熱情又悠閒,不單單是飲品更是也可當加入水果或餡料當飯後的甜品享用。

義式提拉米蘇奶茶


呈現咖啡色澤的「義式提拉米蘇奶茶」,首先可聞到咖啡香氣撲鼻而來,紅茶香甜柔滑,入口後苦甜適中,在嘴巴中如同演奏一首華麗的交響曲,很適合下午茶時搭配蛋糕餅乾享用,值得細細品味。

 

韓式香蕉奶茶


呈現淡黃色澤的「韓式香蕉奶茶」,入口後香蕉香氣在嘴中環繞,甜而不膩,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,是現在不能出國懷念韓國香蕉牛奶必喝的飲品。

日式海鹽抹茶歐蕾


呈現淡綠色澤「日式海鹽抹茶歐蕾」嚴選品質品質優良的抹茶粉,入口後抹茶香氣在嘴中環繞,海鹽則更增添風味,微苦微甜鹽營造出豐厚的層次口感,完全擄獲人心,是抹茶控必喝的單品。現在正值奧運及世界盃的期間,看比賽的同時不妨來一杯「卡薩世界杯」支持喜愛國家的選手,全聯領先販售中,另外包裝盒蓋記得不要丟棄,寄回就可以參加Switch抽獎活動,即日起至10月底蒐集任三款不重複盒蓋,就有機會帶走Switch,買越多中獎機會越大喔。

#CASA評價、#卡薩世界杯哪裡買、#卡薩新品、#卡薩評價、#奶茶推薦、#奶茶茶包 #掃描盒底得大獎 #任三款盒蓋 #月月抽Switch #百分百中獎率 #卡薩世界杯全聯領先熱銷中 #全聯


【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/casacoffeefamily
IG : https://www.instagram.com/casa_coffee_favorite


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙