搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【展覽】三創「 T LIFE科技生活 3D世界」突破眼界 創造3D列印更多想像

發布時間 : 2021.07.09


此為花見團子整理「三創 T LIFE科技生活 3D世界」資訊

三創生活線上展覽「 T LIFE科技生活 3D世界」
突破眼界 創造3D列印更多想像 


文字及圖片為三創生活提供


 T LIFE科技生活 3D世界
時間:2021/07/08(四) ~ 2021/07/27(日)
地點:三創生活園區
線上展覽網址:https://bit.ly/3ACjwJm

台灣疫情漸緩,此時也正逢暑假來,三創生活與全台領先的工業級3D列印製造商-聯造實業有限公司(PING 3D Printer)於1樓十二立方舉辦 「T LIFE科技生活 3D世界 突破眼界」展並同步舉辦線上展,透過3D掃描技術真實還原現場並搭配知名Youtuber-黃小潔Jerry針對3D列印出來商品的趣味應用,讓消費者在家裡即可輕鬆線上看展,並可從展覽中了解3D列印於生活及各種產業上的多元應用。

「T LIFE科技生活展」為三創生活與知名廠商合作,以「激發消費者創造更多科技生活想像為出發點」所規劃的系列主題策展,並期待消費者在不同的主題展中,對於科技生活的應用能有更多的學習進而引導消費者更深入探索科技所帶來的樂趣。此次展覽主題為3D列印,為了讓更多人深入了解台灣優秀的3D科技技術與團隊,邀請台灣在地廠商-聯造實業有限公司共同策畫了這個「3D世界 突破眼界」展覽。

聯造實業是台灣本地具有10年自動化設備經驗的3D列印研發團隊,於2015年創立PING 3D PRINTER台灣自有品牌,為了讓消費者更了解台灣3D列印技術發展的程度,聯造實業此次也邀請了不同領域的合作廠商,將3D列印實品於現場陳列展示,即使消費者無法到現場,透過線上依然可以清楚看清楚每樣展品,還有3D列印機實體模樣。

3D列印商品原來可以是品味生活的一部分
相信嗎?家中陳列的角落,舒適的座椅、方便隨手收納的組合櫃,櫃上擺設的精美檯燈、螺旋型音箱、盆栽、陳列品等,竟然全部都是用3D列印製造出來的!打破3D列印多侷限在開模等商業應用的傳統印象,透過實際生活用品陳列,原來3D列印的應用,可以完全實踐於每日的生活。


多元主題展示區
展區商品內容豐富多元,3D列印鞋、耐磨列印線材、生存遊戲頭盔、浮雕燈、客製化義肢、龍牌、3D列印教具、雙色工具手把、汽車變速箱外殼、鑄造泵浦外殼、甚至連藝術作品也精緻到讓人目不轉睛!


PING 3D大型列印機 實機展示中
對於3D列印機好奇的消費者,在現場或線上展內也可以看到不同尺寸的3D列印機,PING採用二進一出的噴頭設計,免去繁複的校正工作,具強悍的硬體結構與高穩定性的組件搭配,能穩定的工作,也可同時建構兩種材質,具擬真手感效果,另搭配獨家混色軟體,讓物品的顏色能呈現更多元的漸層效果、藝術創作更顯生命力。



【相關連結】

官網 :https://www.syntrend.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/syntrend/



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮