搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

擺脫色素沉著的皮秒雷射:基本的術後保養技巧

發布時間 : 2021.07.07
7
0

考慮使用皮秒雷射消除色素沉著和痤瘡疤痕。作為雷射療法的全新強大補充,微微雷射可以有效管理幾乎所有類型的皮膚問題。但是,如果經過幾次療程後,您發現皮膚問題反復出現或沒有像應有的那樣消退,那可能是因為您的術後保養程序出現了問題。

就像任何其他美容治療一樣,用於色素沉著的微微激光治療只能像您想像的那樣有效。光靠激光能量瞄準臉部以獲得更清晰、無瑕的肌膚是不夠的。

微型激光後期護理如何提供幫助?

根據您的美容醫生的建議,進行後續護理程序可以大大延長微微激光的治療和癒合效果。它還有助於減少一些副作用,包括治療區域的輕微發紅。適當的微型激光後期護理可以大大減少其他潛在副作用的可能性,這些副作用很少見,但仍然會發生。這些包括紅斑、針尖出血、結痂、水皰、疤痕、炎症後色素沉著過度和炎症後色素減退。雖然這種情況很少發生,但也可能會出現長期的皮膚變色。

 

4 個重要的皮秒雷射術後保養技巧

術後保養程序是治療結果的關鍵因素,因為它調節皮膚組織的最終癒合過程。

1. 按照皮膚科醫生的規定塗抹舒緩霜

它甚至可以平息最輕微的炎症(如果有的話),並為皮膚提供急需的水分。它還可以保護您的皮膚免受污垢和細菌的侵害。

2. 保護您的皮膚免受陽光照射

強烈的陽光很容易損壞經過激光處理的嬌嫩皮膚。在 Pico 激光後期護理中使用優質、不含化學物質的 SPF 30+ 廣譜防曬霜至少 3 天,以防止光損傷。

3. 對化妝說“不”

治療後,皮膚會變得非常敏感。使用通常含有香料、化學物質和油的化妝品(甚至是輕質 BB 或 CC 霜)會引起刺激並阻塞毛孔,導致並發症。只建議使用溫和的有機保濕劑來保持水分。

4. 磨砂膏是危險的

皮秒激光治療使皮膚在最初幾天高度敏感。觸摸、摩擦或擦洗會導致炎症、刺激甚至疤痕。讓皮膚自然癒合。

 

N19100700011

登機中