搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

《夢三國復刻版》事前登錄今日正式開啟!復刻歸來揪友上線對戰 福利狂歡等你開服領取

發布時間 : 2021.07.06

由電魂網絡研發、由易亨數位代理發行的超暢爽三國對戰手遊《夢三國復刻版》宣佈今(6)日開放官方事前預約及雙平台預訂活動!並同步邀請高人氣綜藝美少女「吳心緹」擔任遊戲代言人,以及電競導師西門夜說、美女主播凱琪、蝴蝶兒共同參與演出的消息,一起體驗原汁原味勁爽三國戰鬥。且參加事前預約及雙平台預訂的玩家,可獲得多種限定虛寶獎勵,更可至官方粉絲團參與Switch的幸運抽獎。

 

《夢三國復刻版》事前登錄火熱展開

 

 

少女神射手吳心緹甜美代言,知名直播主火爆助陣

此外,官方特別邀請了在【全明星運動會】發揮神勇的擁有“射箭英姿”之稱的少女神射手『吳心緹』作為《夢三國手游》的代言人。在《全明星運動會》中『吳心緹』作為弓箭手,為自己的團隊帶來了無數的歡笑和榮譽,而在《夢三國復刻版》中,來自人族蜀國的甜美少女「孫尚香」也是這樣一名角色,在戰場上,孫尚香百步穿楊,奮勇殺敵,而在戰場下,她又是一名妙齡少女,甜美乖巧。穿越千年的歷史,吳心緹和孫尚香的形象竟然有一種巧妙的聯動,這也是《夢三國復刻版》選擇吳心緹作為遊戲代言人的一個重要原因!

 

吳心緹受邀為《夢三國復刻版》代言人

 

而官方除了邀請「吳心緹」擔任形象代言人外,也邀請知名電競選手「西門夜說」代表智謀高深的諸葛亮,而當紅實況主「蝴蝶兒」和「凱琪 K7」代表妖媚迷人的貂蟬,大家期待嗎?快來一起組隊作戰,感受鬥塔對戰的樂趣。

 

知名實況主在《夢三國復刻版》等你一起來廝殺!!

(左起為「西門夜說」、「凱琪K7」、「蝴蝶兒」)

 

回憶三國 稱霸三國

你是否還記得,十年前在網咖徹夜奮戰《夢三國》,耳邊繚繞著大殺特殺、所向匹敵、舉世無雙、天下無敵的提示語音,享受自己稱霸三國的快感。《夢三國》已經誕生了將近十年,十年風雨,十年旅程。在很多人心裡,夢三國早就已經從一款遊戲變成了一種情懷,甚至是一段青春。

而如今《夢三國復刻版》在手機端榮耀歸來,完美還原當年端遊的操作,完美的復刻那一段情懷。無論是關羽、貂蟬等三國武將,還是進入遊戲後那熟悉的小鎮、NPC…都是原汁原味的感覺!吳國魏國的神魔之爭,隱藏在和平下的陰謀,都將在手機端上一一呈現!

 

《夢三國復刻版》完美複刻端遊『闇三國』

 

而今《夢三國復刻版》榮耀歸來,一樣的情懷,一樣的操作,但不一樣的是對局的快感創新!《夢三國復刻版》完美復刻端遊,開創了魔幻三國風的畫面風格與角色設定,保留了經典的 MOBA玩法,同時提供了RPG副本模式,和超出想像的英霸模式。在遊戲中,玩家將置身人、神、魔三族鼎立的穿越世界,操縱極具特色的三國英雄,投身魏、蜀、吳的激情殺戰,在快節奏的遊戲中體驗自由刺激的熱血競技,與並肩作戰的團隊一起感受戰鬥的無限激爽!

 

【三國英霸模式 無限開大絕】

在《夢三國復刻版》中,我們創新性的加入了極具特色的「英霸模式」這是具有全新設計的娛樂機制,「英霸模式」融入5v5地圖,突破界限的刺激體驗,超出常理的大招,刺激戰場一觸即發,體驗秒人的快感,碎片時間爽一局,八分鐘快速解決戰鬥。為你帶來一個從未有過的三國戰場!

 

 三國英霸 無限火力

 

【史詩級RPG 割草解壓 神兵掉落】

《夢三國復刻版》的副本RPG玩法,完美還原割草操作體驗,情懷滿滿!資料片貫穿三國歷史,史詩級的還原。從黃巾之亂到天下歸心,既有歷史線,同時也融入了武將個人成長路線,使玩家體驗到最真實的三國名場面!多玩家配合完成副本支線任務,多線發展,掉落絕世神兵!

 

豐富戰役 史詩副本

 

事前預約活動開跑,最新 SWITCH帶回家

  即日起依照事前預約頁面說明完成預約的玩家,即可獲得「關羽角色卡、雛龍之翅、南蠻刺熊等好禮。並且邀請盟友還有額外高級禮包哦!另外,參加事前預約的英雄們,還可前往官方粉絲團加碼抽任天堂Switch和Mycard1000點卡等獎勵,想快人一步在遊戲中起飛?想獲取超級神兵稱霸戰場?那就來參與《夢三國復刻版》的事前預約活動喔!!

 

參加事前預約《夢三國復刻版》可領取好禮,另官方粉絲團額外抽SWITCH

 

後續還有更多最新遊戲資訊陸續釋出,歡迎關注《夢三國復刻版》FaceBook官方粉絲團搶先得知遊戲最新消息。

 

◆《夢三國復刻版》事前登錄活動進行中

◆《夢三國復刻版》GooglePlay預先註冊

◆《夢三國復刻版》AppStore預先註冊

◆《夢三國復刻版》官方Facbook粉絲團

宅傳媒

飛行中

宅傳媒

飛行中

填問券,送好禮