搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

只要三步驟,開啟、觸碰、殺菌,最聰明的防疫神器,一陽紫UV除菌燈

發布時間 : 2021.07.06
80
0

台灣目前正處於疫情嚴峻之下,這時候大家都提高警覺,口罩、酒精都不可少!而病毒真的是無孔不入~讓愷媽也都戰戰兢兢!!!只要是愷愷摸的前、後都會使用酒精擦拭!!可是有時候也真的會疏忽,今天所要介紹的一陽紫UV除菌燈只需要三個步驟開啟、觸碰、殺菌,讓您生活上常接觸的東西在使用前或者是小孩子要玩玩具之前先殺菌喔!

一陽紫UV除菌燈防疫大作戰就是這麼簡單

一陽紫UV除菌燈

現階段,每日清潔、消毒、殺菌以及零接觸對愷媽來說很重要,真的不能忽視病毒的厲害,而對你來說,生活中是不是需要觸碰到的物品多到數不清呢?那你有天天消毒嗎?記得上次擦拭酒精是什麼時候呢?今天所介紹的一陽紫UV除菌燈讓你免除這些問題啦!!

一陽紫UV除菌燈

內容物有:一陽紫UV除菌燈、Micro USB 充電線、矽膠掛繩、客製防塵防摔保護皮套附掛繩(早鳥加贈)以及使用說明書。

一陽紫UV除菌燈

上面為 Micro USB 充電孔以及電源指示燈。

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈充電是使用 Micro USB 充電線,內建電池容量為180mAh,充電 45 分鐘可以連續使用超過 180 次喔!充電的時候充電指示燈會呈現紅色,充滿電則是亮綠燈,如果快沒電的時候就會閃紅燈。

一陽紫UV除菌燈

內附矽膠掛繩以及早鳥加贈的客製防塵防摔保護皮套附掛繩,可以方便讓您掛在脖子或掛在背包方便攜帶喔!!隨時隨地就是要消毒與零接觸!!!不然病毒無孔不入~真的很可怕,防疫不得鬆懈!!

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

目前有金剛黑、閃光白以及玫瑰粉 3 種顏色,愷媽這邊是拿到玫瑰粉~小小一個,是不是很有質感呢?而且也才 35 公克真的很輕巧,攜帶超方便!小小一個五臟俱全,不僅可以讓您零接觸還可以殺菌喔,而且殺菌率達 99% 喔!!,在台灣設計且使用台灣晶片,品質有保障。

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈分成兩個部分,上面是手指形觸碰頭,幫你擋掉第一時間會接觸到的細菌,達到零接觸,像是大樓電梯按鈕、手機螢幕、ATM按鍵一些屬於公共按鈕就可以使用智能手指來代替,記得使用完觸碰頭後要放回除菌艙殺菌,短按 1 秒即可開始自動殺菌 10 秒,10 秒鐘內全自動自體除菌高達 99%。

一陽紫UV除菌燈

除菌艙裡面內建 UVC LED 燈,可發出紫外線UV藍光,可以利用它來消毒除菌,而且一陽紫UV除菌燈可是經過 SGS 和 CE 認證的唷!!!可以讓消費這用得安心。

一陽紫UV除菌燈

只要按下按鈕就會發出紫外線UV藍光,按鈕長按 3 秒,消毒燈就會持續 5 分鐘,讓您有足夠的時間在想要殺菌的地方來回掃描。

一陽紫UV除菌燈

而一陽紫UV除菌燈的波長長度有 260nm~280nm,可有效破壞生物的核酸和蛋白質讓病毒菌無法生存,在疫情之下真的非常需要它來為我們的生活把關!!就算是解封了~我想消毒、殺菌應該已經成為日常生活必需的動作了!!

一陽紫UV除菌燈使用情境-開啟、觸碰、殺菌

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

像是愷媽上班的地方是在電梯大樓,雖然說是定期消毒,可是你不知道什麼時候消毒的?距離上一次消毒時間是什麼時候!!?你也不可能拿著酒精噴吧!所以使用一陽紫UV除菌燈的手指形觸碰頭來按按鍵,至少不會直接接觸到,以策安全。

一陽紫UV除菌燈

像是公共開關,雖然是定期消毒,不過也不知道什麼時候清潔的,所以還是自我保護比較安全啦!使用手指形觸碰頭完全零接觸。

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

病菌留在手機上你知道會殘留幾天嗎?答案是5天~手機天天都會碰,且研究指出手機每平方英吋就有 25,107 萬個細菌,比馬桶蓋多出10倍耶,你也不會天天清洗吧!所以在使用手機前先用紫外線UV藍光掃過一次,在使用手指形觸碰頭來操作手機,感覺像是拿觸碰筆一樣,在手機操作上也不會有問題喔。

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

「5種電子產品」比馬桶還髒!你知道其中一項就是天天會使用的鍵盤嗎?馬桶還能透過沖水把細菌沖掉,但電子產品上的細菌沖不掉啊!鍵盤細菌量是馬桶的3倍,像是打噴嚏、咳嗽都會噴到鍵盤,可想而知鍵盤有多髒了吧!你也不可能用清潔劑去清理,所以鍵盤可是藏著超多細菌的喔~從今以後使用鍵盤之前先用一陽紫UV除菌燈殺菌一下吧!

一陽紫UV除菌燈

遙控器我想也是天天會碰到的吧!研究指出遙控器每平方公分就有11個細菌,邊吃東西邊按遙控器你應該也做過!以至於遙控器上也是沾了很多細菌,在使用前也可以先使用除菌燈殺菌一下,用完遙控器也記得再去洗手喔!!

一陽紫UV除菌燈

耳機比馬桶髒20倍,最近新聞應該有看到吧!愷媽在看線上影片教學的時候會使用耳機,用完耳機也會做殺菌的動作,畢竟使用的機率也不低。

一陽紫UV除菌燈

你的牙刷多久換一次??使用後三個禮拜的牙刷,細菌量是馬桶的80倍耶!!!也太高了吧~當然是建議要經常換牙刷啦~然後再來就是使用前先殺菌一下吧!

一陽紫UV除菌燈

自從愷媽有了小孩後,清潔消毒殺菌都會特別注意,尤其現在新冠肺炎疫情嚴峻,真的不容忽視,尤其是小朋友的東西,像是奶嘴部分,雖然有使用消毒鍋了,不過在使用之前還是會使用滅菌燈消毒一下,一陽紫UV除菌燈的好處是攜帶方便,出門再也不用帶著大咖的消毒鍋了。

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

像是愷愷的玩具,在玩之前也都先使用一陽紫UV除菌燈殺菌,畢竟小朋友都會東摸摸西摸摸,不知不覺就會把手放進嘴巴!!!細菌常在不知不覺的時候吃進嘴巴裡,所以隨時隨地消毒是很重要的。尤其在這種疫情嚴峻之下,清潔消毒都非常注重!!!

一陽紫UV除菌燈

一陽紫UV除菌燈

現在台灣新冠肺炎疫情嚴峻,隨時消毒是刻不容緩的工作,在清潔方面必須非常嚴謹,而在生活周遭難免一定會觸碰到許多的細菌,這時候是必要做好殺菌清潔的動作,使用手指形觸碰頭讓你做到零接觸,還可以用UV除菌燈來滅菌,隨時隨地做好消毒,而且小小一個攜帶超方便,滅菌只需要開啟、觸碰、殺菌就是這麼簡單!!

一陽紫UV除菌燈購買資訊

嘖嘖募資平台:https://www.zeczec.com/projects/ultra-guard-capsule-uv

更多生活體驗

旅咖543.Travel543

經濟艙