搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

IG電腦版要升級了?IG桌面瀏覽器發帖功能要來了?

發布時間 : 2021.07.05
34
0

Instagram官方早在2016年就推出了IG電腦版 Windows 10軟體程式,除了支援和IG網頁版一樣的基礎功能外,「上圖」和「修圖」的功能只支援「有觸控螢幕與鏡頭」的 Windows 10 電腦或平板。

儘管你可以透過瀏覽器自帶的「開發人員工具」將IG網頁版秒變成智慧型手機網頁版,但它和Windows 10 IG軟體程式一樣,只支援單張圖片的發文,這對於習慣使用IG電腦版的使用者來說,使用體驗並不友好。

2021年5月15日,海外一名擅長反向工程的開發者 Alessandro Paluzzi 透過反編譯,發現了Instagram正在測試桌面瀏覽器發帖的功能。

透過Alessandro Paluzzi從Twitter發佈的截圖來看,Instagram桌面瀏覽器發帖功能支援圖片和影片發佈,並且可以一次發佈多張圖片,不過,小編並沒有看到是否支援IG限動或IG Reels的說明。但Instagram正在測試的發帖功能可以說大大提升了IG在桌面瀏覽器的體驗。

圖片或影片上載(圖片來源:@alex193a)

設定分辨率(圖片來源:@alex193a)

圖片或影片編輯(圖片來源:@alex193a)

發文(圖片來源:@alex193a)

然而,開發者Alessandro Paluzzi發現Instagram這個測試後不久,在Twitter上已經有網友發現Instagram已經成功上線了此功能,目前來看Instagram並沒有公開測試這個功能,只有部分用戶才可以體驗。

一般來說,一個新的軟體功能正式與大家見面前,都會透過不同的測試來確保軟體功能的正常使用,相信不過多久,Instagram桌面瀏覽器發帖功能就會和大家見面,讓我們一起期待吧!

最科技techbesty

登機中