搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】商業雞蜜「古早味甘蔗雞、無憂原味滴雞精」手撕雞推薦 即食好味道

發布時間 : 2021.07.01


此食記為花見團子開箱「商業雞蜜」     (開箱日期 : 2021/07)

商業雞蜜「古早味甘蔗雞、無憂原味滴雞精」

手撕雞推薦 即食好味道



 商業雞蜜 

地址 : 新北市板橋區三民路二段正隆巷6號

訂購專線: 0906-683-375

本次團子開箱由「商業雞蜜」推出的商品,包含「古早味甘蔗雞、無憂原味滴雞精」,「商業雞蜜」嚴選自然放牧超過16週的正黑羽土雞,「古早味甘蔗雞」還有附上胡椒鹽、手套、及雞高湯。

想要品嚐十分簡單,若想吃冷的,可使用常溫或冷藏解凍直接退冰即可食用,若想吃熱可用烤箱加熱,冷吃口感較Q彈、熱吃則較細嫩,冷熱風味各有不同!

古早味甘蔗雞

呈現金黃色澤的「甘蔗雞」,入口後甘蔗的焦糖香氣在嘴裡打轉,肉質軟嫩多汁,扎實不乾柴,雞皮Q彈有嚼勁,雞肉扎實有香甜。

不論是雞翅、雞腿、雞胸、雞腳,各各別具風味,滿足老饕刁鑽的味蕾,完全擄獲人心,讓人一試成主顧。

 

無憂原味滴雞精

新產品「無憂原味滴雞精」同樣嚴選頂級黑羽土雞公,堅持遵循傳統古法15小時提煉全雞精華,食用時只要將透過隔水加熱,或是使用電鍋加熱,倒入杯中即可飲用,入口後「滴雞精」濃郁香醇,醇厚不膩點滴都是精華,不知不覺身體立刻暖活了起來,令人愛不釋口。

心動的朋友,不妨來試試「商業雞蜜」的各項好味道,可直接網上訂購,不論送禮或自己使用都非常合適喔!




【相關連結】
官網 : https://chickengimi.com/
粉絲團 : https://www.facebook.com/chickengimi/

全館線上消費滿888現折100元,滿999再享有「免運費」,下單即贈《滴雞精2包》

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮