搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】能量果凍開箱「ioio招財進寶蒟蒻」,維生素C果凍推薦、過年禮盒推薦、伴手禮推薦

發布時間 : 2021.06.28
60
0


此食記為花見團子開箱「ioio招財進寶蒟蒻」     (開箱日期 : 2021/06)

能量果凍開箱「ioio招財進寶蒟蒻」

維生素C果凍推薦、過年禮盒推薦、伴手禮推薦



 ioio招財進寶蒟蒻 


本次團子來開箱以味噌、釀造醋、水果醋及調味醬系列知名廠商「十全特好」的第二品牌「ioio食在愛我」的新系列產品「ioio招財進寶蒟蒻」。「ioio」的第1個i代表「男生」,第2個i代表「女生」,第1個o代表「歡樂圓滿」,第2個o代表「口、嘴巴」,傳達大家一起歡喜開心地享用「ioio」推出的食品。

「ioio招財進寶蒟蒻」外觀討喜有吉利,可看見財神爺的身旁的兩位可愛的輔佐神童子,右邊是「招財童子」左邊是「進寶童郎」,幫財神爺送好運及財運到你家,招財又進寶。

紅色包裝代表平平安安的「蘋果蒟蒻」口味、橘色包裝代表財源廣進的「柳丁鳳梨蒟蒻」口味、桃色包裝代表幸福長壽的「蜜桃蒟蒻」口味,共有3種口味。

「ioio招財進寶蒟蒻」熱量90卡,且果汁含量有18%,比市面飲品果汁含量高很多。「ioio招財進寶蒟蒻」採用採用獨家的分流頭,喝到的蒟蒻是小塊狀,可直接就口,一口一口慢慢品嚐,若一時喝不完也可再蓋上。

入口後「ioio招財進寶蒟蒻」,果凍及蒟蒻Q彈有嚼勁,「蘋果蒟蒻」酸酸甜甜、「柳丁鳳梨蒟蒻」清新酸香、「蜜桃蒟蒻」甘甜清香,不但喝得到水果原汁風味,還有滿滿的維生素C,且十分有飽足感,很適合平時的飲品或是下午茶時當小點心享用。

「ioio招財進寶蒟蒻」有12入的手提禮盒及3入禮盒可供選擇,大小朋友都十分喜愛,可以自己平日享用或者是年節送禮給親朋好友都非常適合,吉祥喜氣又能添好運喔。


【相關連結】

iOiO FB
https://www.facebook.com/ioiofood/

iOiO 招財進寶蒟蒻飲 IG 網友體驗好評
https://www.instagram.com/ioiofood/

招財進寶蒟蒻
https://www.ioiofood.tw/Baby

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙