搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】好喝均衡營養素「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」開箱,老人營養飲品、小孩營養均衡飲品

發布時間 : 2021.06.27
74
0


此食記為花見團子開箱「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」     (開箱日期 : 2021/06)

好喝均衡營養素「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」開箱

老人營養飲品、小孩營養均衡飲品




 紅牛愛基均衡含纖配方營養素 


現代人三餐老是在外,每天大魚大肉常常營養攝取不均衡,本次團子來開箱由知名老廠牌「紅牛奶粉」所推出的「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」營養補給,是可協助補充滿滿的營養均衡飲品。「紅牛奶粉」品牌源自於澳洲,創立於西元1965年,喜愛喝牛奶的朋友皆知的老品牌。

「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」專為國人設計,有兩種口味包含蜂蜜口味及草莓可供選擇,本次團子選擇的是蜂蜜口味,一箱有24罐,一罐為237ml,大小適中,可隨身攜帶,十分方便。

「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」罐身上皆有商品的營養標示,主要成份包含17%牛奶及大豆蛋白、和多達29種維生素、礦物質,並添加水溶性的膳食纖維「專利纖維Fibersol®-2」,且每罐有3.6公克的膳食纖維,每日建議可一到兩罐。

「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」採用易開罐的形式,不需要沖泡,要飲用前先搖晃均勻,直接打開後即可品嚐,團子選擇在早上時當作早餐享用,讓一天從早開始工作及生活元氣滿滿。

「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」蜂蜜口味,因有添加蜂蜜成份,呈現淡淡的淺黃色澤。

「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」口感和牛奶相似但更加濃郁滑順,入口後蜂蜜香甜的風味繚繞口齒之間,停留在舌尖餘韻回甘,令人回味無窮。

「紅牛愛基均衡含纖配方營養素」適合需要營養補充的長輩及小孩,可當作每日的飲品或牛奶品嚐,一次可攝取多種營養素,讓營養完整又均衡喔。

 

#紅牛愛基營養素評價 #均衡營養素 #液態營養品 #老人營養飲品 #小孩營養均衡飲品 #紅牛愛基營養素味道 #營養素好喝嗎  #喝的營養品推薦 #好喝含纖營養素


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網所載,不等於宣稱具有療效。
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
健康至上,若有身體特殊狀況族群,建議諮詢醫生後再嘗試。
若因本文之文字或照片進而購買商品,與商品廠商產生糾紛或爭議,皆與本人無關,再請自行與廠商協調。


【相關連結】
紅牛奶粉官網 : https://buy.healthing.com.tw/
粉絲團 :  https://www.facebook.com/reds.healthing


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙