搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【離島-澎湖旅遊】檸檬草民宿|家庭雙採光六人房開箱!澎湖高CP民宿推薦

發布時間 : 2021.06.16

之前去過馬祖、金門,很多人都以為我一定去過澎湖。常常有朋友看過我的金/馬文章,都會跑來問我,去澎湖有什麼推薦的?

我沒去過澎湖!每次這樣一講,大家都會很驚訝。

總算趁著前陣子疫情稍稍舒緩的時候(四月底),跟家人來趟「第一次」的澎湖旅行!

這次到澎湖旅遊,我們入住的是【檸檬草民宿】,【檸檬草民宿】是H&集團品牌旗下的其中一間澎湖民宿,除了【檸檬草民宿】外,在澎湖還有另一間H&集團的「澎湖說故事人的海景小地方」、「澎湖晴海會館」。

文章更多連結:https://pse.is/lemongrass-penghu

入住前

入住【檸檬草民宿】之前,需要先到「澎湖晴海會館」內辦理Check In,從這裡騎車到【檸檬草民宿】大概五分鐘左右,很快!

「澎湖晴海會館」Check In櫃檯。

Check In辦理完後,櫃檯會致贈茶點,冰冰涼涼的梅子茶在炎夏超解渴!喝完還可以到櫃檯再續,醃漬的小管吃起來很新鮮,滿好吃的。

H&集團製作,十分有設計感的澎湖「就ㄘㄨˋ味」旅遊地圖,提供給大家參考囉~

入住【檸檬草民宿】

我們入住【檸檬草民宿】當天天氣超好,因為此間是H&集團新品牌民宿,民宿外觀相當新!

【檸檬草民宿】客廳採普普風設計,空間寬敞、明亮,因為是重新裝潢的民宿,所以內裝都非常新穎。

民宿內也有提供開飲機,Gavin再次提醒大家,因為離島的資源較少、處理垃圾耗費成本也較台灣本島高,避免造成環境負擔,建議大家出遊時自行攜帶水瓶喔!

我們這次入住的是「家庭六人房」,跟家人們一進到房間都「哇!」一聲,房間好寬敞呀!

房間除了十分寬敞外,還有雙採光落地窗、陽台,我們進房時根本不需要開燈,房間的採光就已經相當明亮了。

旅行一整天,除了身體需要休息充電,3C設備也是,床頭有提供插座非常貼心!

【檸檬草民宿】床的軟硬度適中,我覺得滿舒服的。

「家庭六人房」內也有提供冰箱,可以將喝不完的飲料冰起來XD

「家庭六人房」不只房間也很寬敞,浴室也非常寬敞,地板的材質也比較不易滑倒,另外為了響應環保,沒有提供[牙膏、牙刷],大家記得要自行攜帶~

雖然牙刷、牙膏要自行攜帶,不過毛巾、沐浴乳洗髮精都有提供。

特別注意的是,【檸檬草民宿】沒有提供早餐,我覺得也很不錯,可以自己到文康街買早餐,若怕人多建議早上八點之前買喔!

心得

這次入住【檸檬草民宿】,除了民宿很新、空間寬敞、採光明亮,最讓我驚艷的是Check In時還有致贈精緻迎賓禮享用,在澎湖民宿中CP值前段班的選擇中,增添了一點尊榮感,也是我們一致認為這趟澎湖行中,最舒適、懷念的民宿。

P.S:若到晴海民宿Check In的朋友,記得一定要到隔壁的880咖啡-西衛店點上一杯咖啡,實在非常好喝,日後我們也會專文介紹!

民宿資訊

民宿名稱:檸檬草民宿-澎湖(H&集團)

地址:880澎湖縣馬公市25鄰256之3號

訂房電話:0902-057-807

LINE ID:@900quirx

線上訂房:reurl.cc/GdlYqW

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

填問券,送好禮