搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

北海道十勝生乳與抹茶的圓舞曲【稻香緣手工蛋糕-抹茶十勝生乳捲】

發布時間 : 2021.06.14

防疫在家沒事兒~就跟好姐妹互相寄來寄去自己看得順眼的零食甜點給對方,每個禮拜都在期待會被投餵什麼,讓防疫宅在家面對死屁孩的灰暗日子有了點明亮企盼啊!(物流團隊謝謝您們!辛苦了!!!)
尤其六月正好臨近我的母難日,就收稻香緣手工蛋糕抹茶十勝生乳捲,過生日的屁孩吃得很開心、媽媽自己當然要好好浮誇的先拍一輪,然後只切給屁孩兩片,其他的自己吃啊!!😇



這家稻香緣手工蛋糕是古早味黃金蛋糕的創始店,低脂、低糖、低油、用料實在又不添加防腐劑,口味上亦是求新求變的多樣化,頗受鹿港在地人喜愛。
我收到的時候就先被外盒給吸引,白底鑲金邊,盒面還有滿版的浮凸雕花,精緻典雅非常有質感,令人眼睛為之一亮啊!😆


打開後的蛋糕捲被塑膠外衣保護得很好,而且兩邊也都有塑膠膜壓著內餡,不會完全溢出外邊,不過我覺得可以再捲得緊一些,才不會收到時塌塌的。

▼抹茶十勝生乳捲


青綠色蛋糕體環抱嬌柔的北海道十勝生乳,包裝一打開就能聞到非常清朗的抹茶香,滿到快溢出來的生乳內餡實在好誘人。



 


 


 


外圍的抹茶蛋糕頗有古早味蛋糕的感覺,但吃起來並不會鬆鬆乾乾,它帶著點濕度,吃起來是很清爽感的抹茶香,而中間的十勝生乳餡很優秀欸我覺得!它帶有奶香味,口感輕盈絲滑,

抹茶與奶香結合在一起後,整體更加潤口,味道更加緊密協調,且甜度適中不膩口,我拍完後一家三口沒多久就把這條吃光了連冰箱都沒進!😆


嘿嘿!感謝好友投食啊!好久沒有吃甜食,防疫在家的幾週有被療癒到,所以就搭了景浮誇的拍了一下,不過我確實喜歡稻香緣手工蛋糕抹茶十勝生乳捲,喜歡它樸實無華內富底韻卻不甜膩的滋味,用於送禮應該會讓收到的人很開心喲~
 

稻香緣手工蛋糕
官網】【FB粉絲團】【GOOGLE地圖
地址:彰化縣鹿港鎮復興路487號
營業時間:09:30~18:30(每週一公休!)
服務專線:04-7766801或0958-753929

/拍攝日期:2021.06.13/
§朋友投餵§

◇ ◆ ◇ ◆ ◇
喜歡喵娜文章的朋友可以來
 追蹤我的IG 】
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
黑心喵娜

經濟艙

黑心喵娜

經濟艙

填問券,送好禮