搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

馬祖奶茶松竹旗艦店-誰說藍眼淚只能看?現在在台灣也喝的到藍眼淚囉~

發布時間 : 2021.06.10
3,295
0

相信大家都去馬祖看過藍眼淚吧?那你知道藍眼淚不只可以看還可以喝的道喔,沒錯藍眼淚已經搬到台灣飲料店囉,就在三食六島連鎖餐飲集團旗下品牌,馬祖奶茶飲料連鎖店馬祖奶茶松竹旗艦店就可以喝到囉,而三食六島旗下除了馬祖奶茶之外還有馬蔥餅、馬祖瘋炸雞、馬祖漢堡都可以在台灣吃到囉,以「溫度」擄獲顧客芳心。

來馬祖奶茶松竹旗艦店喝杯藍眼淚吧!

馬祖奶茶松竹旗艦店

馬祖奶茶松竹店就位於松竹路與旱溪東路交叉路口,而松竹店是馬祖奶茶旗艦店,在5/7開幕,至今已經開幕有1個月囉,因為松竹路之前回愷媽娘家都會經過,所以也是無意間發現這邊有一間飲料店!以馬祖來取名真的很特別!

馬祖奶茶松竹旗艦店

在馬祖奶茶旁邊就是旗下品牌馬蔥餅、馬祖瘋炸雞、馬祖漢堡,除了買飲料也可以買個熟食來吃喔。

馬祖奶茶松竹旗艦店

馬祖奶茶松竹旗艦店

而且現在買馬祖奶茶手搖飲還可以抽馬祖雙人行機票耶!到時候等疫情解封之後就可以到馬祖看藍眼淚囉,喝藍眼淚抽機票看藍眼淚,非常划算喔!除了機票之外。滿額抽籤另有免費加料、折抵金、免費飲品等獎項,趕快來馬祖奶茶喝飲料吧!

馬祖奶茶松竹旗艦店

「精誠團結 枕戈待旦」如果去過馬祖旅遊或者是在馬祖當兵,相信你對這兩行字應該不會陌生,馬祖「枕戈待旦紀念公園」,就有一面大大的枕戈待旦紀念碑。

馬祖奶茶松竹旗艦店

店家旁邊也有一間可以拍照打卡的空間,買杯飲料可以來這拍張照,打個卡上傳IG也是非常美喔!!

馬祖奶茶

目前台灣疫情維持三級警戒,為鼓勵民眾減少外出、降低接觸風險,在店家也設有酒精消毒可以使用,當然用外帶會比較方便啦!減少外出接觸機率。

馬祖奶茶菜單-來馬祖奶茶要喝什麼呢?

馬祖奶茶

馬祖奶茶很多品項可以點選,有厚奶茶系列、茶系列、冬瓜仙草系列、海燕窩系列、紅心芭樂系列以及特調系列,非常多可以選擇。

馬祖奶茶

太多選項不知道要點什麼嗎?在店家後面招牌已經跟你說囉~這麼漂亮的照片當然就是要點這些囉~旅咖點了馬祖奶茶、紅心芭樂海燕窩、馬祖藍眼淚,其他品項也是不錯啦!不過旅咖都是點店家招牌。

馬祖藍眼淚($60)

馬祖奶茶

馬祖奶茶

馬祖藍眼淚是屬於氣泡飲,所以喝起來很像是汽水,是使用藍柑橘、氣泡水與檸檬下去調和,柑橘的香味配上氣泡水很涼感,而且柑橘酸酸的口感加上氣泡水在口腔中跳動著,這種氣泡飲真的很受大人小孩的歡迎,夏天就該要來上這麼一杯。

馬祖奶茶

馬祖奶茶

夏天將至,大家最想喝什麼飲料呢?來一杯冰涼的馬祖藍眼淚吧!超夢幻漸層藍海氣泡飲是不是很美呢?

紅心芭樂海燕窩($45)

馬祖奶茶

馬祖奶茶松竹店

海燕窩又名珊瑚藻含有豐富的水溶性膳食纖維和膠原質,食用後有飽足感而且零脂肪,喝紅心芭樂海燕窩也不會有負擔喔,海燕窩入口即化紅心芭樂喝起來有點像是梅粉的味道耶!!還蠻特別的~來馬祖奶茶一定要點一杯海燕握系列喔!!

馬祖奶茶($50)

馬祖奶茶

馬祖奶茶並不是使用奶精泡的喔,是使用紐西蘭特濃牛奶,所以喝起來奶味非常厚實,而且紅茶是傳統紅茶有加入大麥與決明子喔,所以喝起來不會太甜也會有麥香味哦!。

馬祖奶茶

來馬祖奶茶點飲料當然一定要點奶茶啊!不然要點什麼?飲料越是簡單就越是不簡單,奶茶大家都會搖,可是要搖得好喝才是重點!!如果你很喜歡喝奶茶,那麼一定要推薦你喝馬祖奶茶,你絕對不會後悔喔。

馬祖奶茶

馬祖奶茶手搖真的不簡單,把馬祖最有名的藍眼淚裝進杯子裡,沒看過藍眼淚嗎?那馬祖奶茶讓你也可以喝到馬祖藍眼淚喔,在這邊可以點到很多特別的飲料,像是海燕窩系列真的非常推薦,雖然馬祖奶茶目前中部較多店家,也有再慢慢展店囉,而且旅咖好想要吃馬祖瘋炸雞喔~而且馬祖瘋炸雞預計端午節後試營運~下次來吃看看再跟大家分享囉!

馬祖奶茶松竹旗艦店在哪裡?

官網:https://www.matsu568.com.tw/

地址:台中市北屯區松竹路一段968號

電話:0906205578

更多中區分享

旅咖543.Travel543

經濟艙