搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

想買平價款分享器?這款小資wifi分享器推薦給你!

發布時間 : 2021.06.08
103
0

wifi分享器推薦

最近疫情蔓延,家中分享器逐漸老舊,想換一台,但想省錢又不想失去網速嗎?這款cp直破表的Wifi分享器推薦給你!

小資wifi分享器推薦|TP Link Archer A7

TP Link 的 Archer A7路由器是一款相對便宜、稍舊的路由器,仍然可以為小型家庭或沒有很多設備的一居室或兩居室公寓提供良好的網絡。在更遠的距離或在非常繁忙的網絡上,它明顯比我們更昂貴的選擇慢。但是自從我們在 2018 年對其進行測試以來,TP-Link 已經改進了 Archer A7,通過頻繁的固件更新添加了一些功能,例如與 TP-Link 的 OneMesh 擴展器的兼容性。Archer A7 通常不到 Archer AX50 價格的一半,我們認為它是您能以低於 100 美元的價格買到的最好的路由器。

艾琳

登機中