搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】台南伴手禮推薦「紅磚布丁」開箱布丁界愛馬仕,焦糖烤布丁推薦、台南安平甜點推薦、團購甜點推薦

發布時間 : 2021.06.07


此食記為花見團子開箱「紅磚布丁」     (開箱日期 : 2021/05)

台南安平「紅磚布丁」開箱布丁界愛馬仕

焦糖烤布丁、泰式奶茶、芝麻寡糖 團購甜點推薦




 紅磚布丁 

因疫情關係,現在大家只能「宅在家」,然在家也能嘗美味甜點。本次團子來開箱來自台南安平的「紅磚布丁」,「紅磚布丁」出自於對甜食有高講究的台南府城,有「布丁界愛馬仕」之稱,也是台南有名伴手禮。

「紅磚布丁」依不同客群的喜好打造出「傳統烤布丁、創新果風布丁、養生代糖布丁」等三大口感系列,共21種口味,依季節限定推出。

本次團子品嚐的是「紅磚布丁」夏日限定口味10入禮盒,包含「傳統焦糖烤布丁」4個、「泰式奶茶」3個、「芝麻寡糖」3個。包裝在精緻紙盒裡,外觀是深邃的黝黑色,上面印上金色的「紅磚」兩字,看起來時尚典雅。

不同於坊間布丁多放在小杯碗中,紅磚布丁的外觀就如長方形磚,散發出復古濃厚的府城人情味。

 

傳統焦糖烤布丁

「傳統焦糖烤布丁」以現產雞蛋加上牛乳製成,經烤箱高溫烘烤,再加上獨門三方糖焦糖,增色也增味。

入口後蛋香瀰漫了整個味蕾,烤布丁極緻綿密、焦糖甜而不膩,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,這是紅磚百年傳承經典必吃單品。

泰式奶茶

「泰式奶茶」以布丁為基底,加上泰式奶茶粉、鮮奶油、煉乳所製成,布丁呈現淡淡橙色,異國風十足。

「泰式奶茶」入口後Q彈滑嫩,濃濃雞蛋香外還有濃郁奶茶味,自然甘甜,是奶茶控不可錯過的聖品。

芝麻寡糖

「芝麻寡糖」特地研發以麥芽糖醇及異麥芽寡糖兩種高科技萃取代糖,加上嚴選芝麻製作而成,還可看到黑芝麻粉。

入口後布丁彈嫩水潤,芝麻香氣與蛋香完美融合,共譜出絕品的美味,營造出豐厚的層次口感。

整體而言,團子覺得「紅磚布丁夏日限定口味10入禮盒」,可一次嚐到3種口味的布丁,除能吃到府城古早味,也有寡糖口味更健康。如果在店面選購夏日限定口味10入禮盒,可以從6項產品中任選組合。

布丁是大人小孩都喜歡的甜點,店家也有網購宅配,在家也能輕鬆品嚐,送禮自用兩相宜。

#紅磚布丁好吃嗎 #台南伴手禮 #台南安平甜點推薦 #台南布丁 #宅配布丁 #焦糖烤布丁哪裡買 #泰式奶茶布丁 #芝麻布丁推薦 #夏日減糖點心 #夏日限定甜點禮盒 #辦公室團購甜品 #

【相關連結】
官網:https://www.redbrick-pudding.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/redbrickpudding/



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙