搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

環保滑雪精品JOSPHERE | 國際專業滑雪教練的選擇

發布時間 : 2021.05.12

號稱滑雪界的TESLA  環保品牌JOSPHERE Sports,以特殊的科技將回收葡萄酒瓶木塞再製綠能材料所研發的滑雪頭盔,精巧的細節結合科技,獨創環保、美學, 輕量、高安全性且具時尚風格的環保滑雪頭盔系列獲得國内外專業滑雪人士推崇和熱愛。

專業滑雪教練 陳明秀 Zozo C-W在美國巴奇勒山滑雪場(Bachelor Mount Bachelor ski resort滑雪佩戴JOSPHERE Cork T80 環保滑雪頭盔 和JOSPHERE 2021即將上市的雪鏡系列 ,並在社群上提及: 不管多會滑,永遠不要小看安全帽!Always wear your helmet! 今年冬季大家要注意安全喔,山下戴口罩洗手,山上也要保護好自己的腦袋!

我頭上戴的是 JOSPHERE 的安全帽。JOSPHERE研發用回收的葡萄酒瓶木塞,以高科技研磨技術再製成堅固耐用又輕量的材料。做出來的安全帽樣子獨一無二! 當天的天氣一直變,一下子下雪,一下子晴天,JOSPHERE的雪鏡適應什麼天氣都沒問題.   

陳明秀佩戴的是:JOSPHERE T80 CORK https://www.josphere.com/product/t80-cork/

從小在家自學長大陳明秀 Zozo ,14歲就獲取加拿大國際專業滑雪執照 17歲就在日本共同創立 『 野雪塾 』國際滑雪學校,目前除了加拿大 還有紐西蘭和美國的滑雪教練執照. Zozo 還當選過依林模特公司的璀璨之星第一名 上過電視節目看版人物,以及出過滑雪書分享她一路走來的滑雪經驗.

Zozo共同創辦的 野雪塾國際滑雪學校,很適合外文能力不夠好的滑雪者 因爲他們有提供中文語言的教練課程 .初學者踏入銀白的滑雪世界有許多要注意的地方,踏入雪世界一開始即會養成滑雪的習慣,錯誤的習慣不僅會成為未來滑雪技術的限制 ,也可能會影響到在雪地的安全,因此一位專業又好溝通的滑雪教練就顯得十分重要。

『 野雪塾 』也提供客製化的私人滑雪教練課程,並依照學員的程度及能力進行調整,小班制的教學讓教練更能注意到每一位學員的進度及需求。如果你是一位進階的滑雪者,他們還提供:夜間滑雪、滑雪跳台、滑野雪嚮導......等。想美美的紀錄你的滑雪度假生活,野雪塾也能為你達成。

北海道二世古NISEKO,滑雪教練及滑雪學校眾多,但在熱門的雪季時 好的教練 還是一位難求 如果你是一位初學者,且較擅長的語言為中文,『野雪塾國際滑雪學校 』是你最好的選擇。

野雪塾官方網站:https://www.noyukiacademy.com/lessons

 

環保愛地球一直是 JOSPHERE Sports的 品牌核心之一,JOSPHERE 相信,科技始終要能貼合人性,才會讓品牌和產品有溫度。

JOSPHERE滑雪系列賦予人與自然共生的能力,讓你在運動時能玩得時尚,環保,科技又人性。

 

品牌更多訊息www.josphere.com 

 

Facebook
https://www.facebook.com/Josphereofficial/?view_public_for=179218472

 

Instagram
https://www.instagram.com/josphereofficial/

 

 

JOSPHERE SPORTS

登機中