搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】桃園早午餐推薦「青空好食」老宅餐廳,桃園藝文特區咖啡廳推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.08.22


此食記為花見團子造訪「青空好食」     (造訪日期 : 2021/05)

「青空好食」桃園早午餐推薦

桃園藝文特區咖啡廳推薦 (附菜單)




 青空好食 

地址:桃園市桃園區南平路254巷12號
聯絡電話:0978-620-563
營業時間:11:00~20:00(週一公休)


本次團子來到桃園,位於南平路知名的「青空好食」品嚐美食,地點很好找,就在桃園藝文特區附近。「青空好食」以老宅改造成植物氛圍餐廳,走簡約文青風。

走進餐廳內「青空好食」提供戶外及室內的用餐空間,戶外的小花園,擺放籐製桌椅及鞦韆,給人放鬆悠閒的氛圍。

走進室內,保留下老屋的特色磁磚地板,如同來到親朋好友家做客,提供2人及4人的座位,用餐空間寬廣且舒適。

「青空好食」所有餐點皆為現點現做,主要提供輕食拼盤、熱壓吐司、義大利麵、米食等餐點,餐點可加價升級成套餐。套餐有沙拉、薯條、甜點、加上每日例湯 / 飲品 2選1、三種加價可供選擇。店內不收取服務費,飲用水及餐具可自行取用。

團子和友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧。

酥炸香檸唐揚雞佐田園沙拉

「酥炸香檸唐揚雞佐田園沙拉」包含香檸唐揚炸雞、炒蛋、法國麵包,並附上沙拉及香甜美味的蜂蜜優格,豐盛又美味。

醃製24小時炸雞彈牙有咬勁,檸檬酸酸甜甜好入口;法國麵包沾上青醬讓風味更加提升越嚼越香,一網打盡饕客的味蕾及渴望。

經典BBQ手撕豬帕里尼

「經典BBQ手撕豬帕里尼」除帕里尼外,並附上沙拉及香甜美味的蜂蜜優格,豐盛又美味。燒烤過的帕里尼內含使用台灣豬的豬肉絲、酸黃瓜、洋蔥、特製醬,層層堆疊讓人吃得好滿足,每次咀嚼都是幸福的體驗。

套餐-每日例湯-義式蔬菜湯

「義式蔬菜湯」加入多項蔬菜進行燉煮,酸酸甜甜十分對味,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔。

套餐-薯條

香脆不膩口的「薯條」,一根接一根停不下來。

炙燒棉花糖巧克力格子鬆餅

「炙燒棉花糖巧克力格子鬆餅」在鬆餅上再加上棉花糖,並淋上巧克力醬,夢幻破表。入口後鬆餅香甜醇厚,甜而不膩、棉花糖綿軟滑口,也可沾上店家特製輕嫩柔軟的鮮奶油,是大人小孩不容錯過的飯後甜點。

榛果拿鐵

「榛果拿鐵」上面有特製拉花,沖煮後的咖啡濃郁香醇,榛果口感香甜綿密,拿鐵溫和柔順,添多層次的味蕾,是咖啡控不可錯過的聖品。

古釀鳳梨桔香氣泡飲

冰涼沁心的「古釀鳳梨桔香氣泡飲」,內有古釀鳳梨絲,加入金桔入味,入口後酸酸甜甜好開胃,是炎炎夏日必喝單品。

「青空好食」有提供免費Wifi,餐點平價美味,也有擺放手做文創商品。喜歡特色咖啡廳的朋友不妨來這坐坐、相約好友嘗美味料理、喝飲品,共渡療癒溫馨時光。

 

 菜單 


【相關連結】
粉絲團:https://www.facebook.com/Aozoro254/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮