搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「燈來拉麵」蘆洲拉麵推薦,日式拉麵丼飯好美味、捷運三民高中美食推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.05.14
183
0


此食記為花見團子造訪「燈來拉麵」     (造訪日期 : 2021/05)

「燈來拉麵」蘆洲拉麵推薦,日式拉麵丼飯好美味

捷運三民高中站美食推薦  



 燈來拉麵 

營業時間:11:30~14:00,17:00~21:00   宵夜時段:21:30~凌晨01:00

地址 : 新北市蘆洲區民族路248號1樓
電話:02 2288 2718

本次團子和友人來蘆洲玩,適逢用餐時間,來到位在捷運三民高中站附近的「燈來拉麵」,可從2號出口出來步行約9分鐘,即可抵達。「燈來拉麵」是一家主要販售拉麵及丼飯的日本食堂,外觀明亮整潔,一整片落地玻璃窗可看到內部。

走進餐廳燈光明亮溫馨,乾淨又舒適,採用開放式廚房可清楚看到師傅料理過程,店內兩側共有10多個吧台座位。也有多個4人座位,很適合全家大小或三五好友享用美食的好地方,並提供兒童座椅,可提供小朋友用餐使用。

「燈來拉麵」的湯頭、醬料、配菜皆是店家手作,湯頭熬煮8小時以上,拉麵嚴選台南50年老店製麵大廠的小麥細麵,點選這裡的拉麵,可客製化湯的濃度和麵的硬度,可免費加一次麵,湯頭皆是自行熬煮因成本較高,故不提供免費加湯的服務。

團子與友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧!

雞白湯拉麵

香噴噴且熱騰騰的「雞白湯拉麵」是店家招牌,內附以洗選蛋製成的糖心蛋,再加上海苔、蔥花、木耳、筍乾,光看就讓人食指大動,以雞胸骨、雞爪熬煮多時的白湯自然鮮甜與輕鹹交錯,風味絕佳。

舒肥雞胸肉入口後輕嫩柔軟,足足有3片,肉質扎實不乾柴,麵條Q彈有嚼勁,多項食材交織出細膩輕柔風味,譜出絕品美味。

焦蔥牛丼(附小菜、味噌豆腐湯)

只要點丼飯皆附上一碗味噌豆腐湯,及兩個配飯的小菜。味噌豆腐湯入口後醇厚濃香,小黃瓜及海帶開胃又解膩,澎湃又豐盛。

「焦蔥牛丼」經過醬汁燒煮過的牛肉片滑嫩不乾柴,彈牙有咬勁,搭配蔥花、生蛋與白飯混合,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔 ,大人小孩都喜歡。

椒糖薯條

「椒糖薯條」以照燒醬與花椒結合,上面灑有海苔,細絲薯條吃起來有點像餅乾的口感,香脆可口,甜甜醬汁帶有花椒香氣,唰嘴又開胃。

雞湯燉食蔬

「雞湯燉食蔬」吃完主食也要補充纖維質,燉食蔬包含紅蘿蔔、白蘿蔔、水果玉米、杏鮑菇、蘆筍等,蔬菜帶有雞湯鹹香,雞湯鮮甜香醇,還能讓你可以一天五蔬果,健康又營養。

麻辣炒手

「麻辣炒手」採用18種中藥材製作,薄皮炒手內包裹者台灣豬製作的豬肉餡,麻辣開胃,讓人食慾大開,每次的咀嚼都是幸福體驗。

手工餃子

帶有冰花脆皮的「手工餃子」煎烤入味,表皮微焦,肉餡鮮嫩多汁,可沾醬油吃,或沾些店家特製辣醬,吃起來更過癮。

香醇英式鮮奶茶(冰)

吃完拉麵、丼飯後,也別忘了點杯飲料!店家特製的「香醇英式鮮奶茶」嚴選食材製作而成,紅茶採用南投日月老茶廠紅茶,鮮奶採瑞穗鮮乳,入口後鮮奶茶甜香柔滑,清涼又暢快。

店家特別提供宵夜場,時間從21:30~1:00,販售日式關東煮及雞白湯拉麵,讓深夜時也能有一間溫暖的食堂可以陪伴。

「燈來拉麵」提供適合台灣人口味美味健康的拉麵及丼飯,也能針對個人口味客製化,在這也能品嚐特色多元小菜。店家也有與外送平台Uber Eats合作讓美味直接送到家,心動的朋友,快來品嚐高CP值的美味料理吧!


 菜單 





【相關連結】
粉絲團:https://reurl.cc/o9k1XV



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙