搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「歐買尬丼飯專賣店」台北市東區海鮮丼飯推薦,全台北市CP值最高的丼飯專賣店、大安區居酒屋推薦

發布時間 : 2021.05.12


此食記為花見團子造訪「歐買尬海鮮串燒居酒屋丼飯專賣店 三店」     (造訪日期 : 2021/05)

台北市東區「歐買尬丼飯專賣店」海鮮丼飯推薦

全台北市CP值最高的丼飯專賣店 



 歐買尬海鮮串燒居酒屋丼飯專賣店 三店 

地址 : 台北市大安區忠孝東路四段223巷75號

電話 : 02 7730 5030
營業時間:17:30~23:00(非假日週日至週四)
                  
17:30~21:00  晚餐(週五週六及例假日)
                  21:00~01:00  宵夜(週五週六及例假日)

             

本次團子和友人來到台北市東區知名的日本料理「 歐買尬海鮮串燒居酒屋丼飯專賣店」所開設的三店,店面位於忠孝東路223巷,靠市民大道也很近,從捷運忠孝敦化站2號或3號出口走6分鐘即可抵達。

走進餐廳店內採用木質裝潢,展現濃濃日式的簡約禪風,店內位置採用下凹式的塌塌米的座位,不用擔心久坐會不適,除了室內也有戶外的空間。

店內有許多客人用餐的歡樂的拍立得照片,並妝點日式氛圍的造景,讓人有偽出國的氛圍 ,喜歡小酌的朋友也能來這,這裡備有特色酒品、飲品可搭配料理進行享用。

團子和友人點了滿滿的一桌,接下來就一一品嚐吧。

綜合炙燒握壽司中盛

華麗又吸睛的「綜合炙燒握壽司中盛」一共有六貫,包含星鰻、海鱺、甘貝、比目魚鰭邊、鮭魚肚、青魽 ,經過炙燒後的魚肉更顯鮮甜,可將「歐買尬丼飯專賣店」的好味道一網打盡。

黃金鮭魚卵魚丁丼 (附鮮魚石狩湯)

「黃金鮭魚卵魚丁丼」一上桌就令人驚艷,微酸甘甜的醋飯上鋪上滿滿的鮭魚卵、和鮭魚及海鱺切成小塊的魚丁、再加上海苔、青蔥,還有,還有超級奢侈的金箔,繽紛又誘人。

入口後散發寶石光芒的鮭魚卵,輕輕一壓立刻在嘴巴內爆漿,魚丁鮮甜無比,豐富層次在舌尖恣意綻漾,令人難以抗拒。

「鮮魚石狩湯」採用當天最新鮮的鮮魚及鮭魚,加上滑嫩無比的的豆腐及海帶精心燉煮,入口後湯頭濃郁香醇 ,感受濃濃的經典道地風味。

無敵豪華海鮮雜炊

「無敵豪華海鮮雜炊」雜炊燉煮到入口即化,還有多種鮮度爆表的鮮蝦蛤蠣鯛魚花枝、及扇貝,一入口就是大海的迷人美味,一網打盡饕客的味蕾及渴望。

野菇片炒水蓮

「野菇片炒水蓮」入口後水蓮清爽又香脆,還有加入野菇片及肉絲進行拌炒,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,令人回味無窮。

廣島生蠔佐特製果醋凍 - 打卡送

店家提供活動打卡即贈送一個「廣島生蠔佐特製果醋凍」,入口後生蠔肥美飽滿,淋上酸酸甜甜的果醋凍超級合拍,就是夠新鮮才敢這樣吃。

整體而言,「歐買尬海鮮串燒居酒屋丼飯專賣店 」是很適合個人獨處小酌、聚餐的好地方,交通方便、料理美味,還有大包廂可容納最多14人,並提供專業的聲控點歌卡拉OK設備可以唱歌,快相揪三五好友來此品嚐美味的料理吧。




開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒

【相關連結】
官網:https://www.omgsf.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/omgseafoods/

【延伸閱讀】

【美食】「歐買尬豬霸王豬腳飯專賣店」台北豬腳飯推薦,麻辣滷肉飯、麻辣滷雞爪好美味 附菜單

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮