搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】COMEBUY聯名樂事!喝蘋果、鳳梨冰茶 送樂事韓式辣醬炸雞口味洋芋片

發布時間 : 2021.05.05
43
0


此為花見團子整理「COMEBUY手搖飲」資訊

COMEBUY手搖飲 X  樂事洋芋片
喝蘋果、鳳梨冰茶 送樂事韓式辣醬炸雞口味洋芋片


文字及圖片為主辦單位提供


COMEBUY - 檔期推薦 2021/05/15 ~ 2021/06/15
1. 蘋果冰茶(L杯) $50元
2. 鳳梨冰茶(L杯) $60元

滿足加料推薦「椰果」 $10元 
風靡全球NO.1樂事「韓式辣醬炸雞口味洋芋片」市售$20元(43g/包)


 隨著夏天腳步越來越接近,是不是已經開始感受到悶熱襲擊?想要天天有樂事發生嗎?今年COMEBUY邁入第二十個年頭,從年初推薦的雙Q奶茶;再到以煎茶調製帶有水果及蜂蜜清香的海神,就要大家一一回顧二十年的經典傳奇。五月將再次推薦粉絲喜愛的清爽好味「蘋果冰茶」及「鳳梨冰茶」,凡於活動期間2021年5月15日至6月15日,至全台COMEBUY門市消費檔期飲品 (L杯) 任兩杯,即可立即免費獲得聯名贊助的「樂事」韓式辣醬炸雞口味洋芋片乙包,總共24000包(市售每包20元,數量有限,送完為止)。 

經典「蘋果、鳳梨」冰茶   夏日爽口解悶好選擇
 COMEBUY今年十月將邁入第二十年,除目前正於粉專舉辦的(設計COMEBUY我最繪)杯身設計活動,要送出高達5000元獎金及一整個月飲料招待之外,第三波飲品推薦經典則是「蘋果冰茶」、「鳳梨冰茶」。在鮮調果茶系列中COMEBUY早於七年前即一直使用台灣在地的水果原物料,每杯都能讓粉絲品嚐到水果王國的鮮甜多汁,讓炎炎夏日中多一份清爽好滋味。


   「蘋果冰茶」以蘋果果露加上新鮮檸檬汁,除能喝到蘋果果肉之外,搭配嚼勁十足的(寒天晶球),完美呈現蘋果的絕佳幸福口感,如同戀愛的酸甜感受。

另外,最近更引人注目的「鳳梨冰茶」則選用台灣南投及屏東一帶的(在地鳳梨)製作,獨家混搭茉莉綠茶調配而成,其酸甜中帶有果香、茶香的混合風味,每口更能喝得到特有的果肉纖維口感,是相當解饞誘人的時尚茶飲。

COMEBUY聯名樂事  夏日有吃又有喝
   五月往往是梅雨季節的開始,但今年因為少雨更顯天氣的悶熱,是否常常會有無精打采的感覺呢?COMEBUY為幫所有粉絲振作精神,特別與風靡全球NO.1洋芋片品牌「樂事」合作,希望大家喝到在地鮮果調茶「蘋果冰茶」、「鳳梨冰茶」之外,更能搭配好吃美味洋芋片,滿足口腹之慾就能擁有好心情。

首推,目前市場上人氣熱賣商品(樂事韓式辣醬炸雞口味洋芋片),使用當令新鮮馬鈴薯製成,一口咬下就能感受韓式甜辣醬開始在舌尖蔓延。緊接著,炸雞的濃厚香味撲鼻而來,尾韻留下甜辣醬與濃厚肉味鹹甜交錯的多層次口感,吃一口就能體驗道地韓式炸雞的涮嘴好滋味,再搭配COMEBUY飲品,絕對是今夏滿足味蕾的絕搭組合!




【相關連結】
《COMEBUY》官網:http://www.comebuy2002.com.tw/
《COMEBUY》FB粉絲團:https://www.facebook.com/COMEBUYTaiwan
《COMEBUY》Instagram:https://www.instagram.com/comebuy_tw/




【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙