搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

卡蔓新竹水晶唇繡唇體驗竹北美睫接睫毛店推薦霧眉 洗眉 改眉新竹紋繡教學課程證照創業班

發布時間 : 2022.01.17

卡蔓新竹水晶唇繡唇體驗竹北美睫接睫毛店推薦霧眉 洗眉 改眉新竹紋繡教學課程證照創業班

 

 

今天我來分享一下

繡唇的過程

我的唇本身是沒有血色,白白的,看起來很沒有精神,雖然白白淨淨的皮膚,但是看起來很像生病、所以我把嘴唇增加一點顏色,除了讓我看起來比較有精神之外,還能讓我的皮膚比較顯白,也不用一直塗口紅,把重金屬吃進去。

 

 

首先要繡唇之前,要先做諮詢看看是不是能操作繡唇的動作,如果可以做繡唇的話,需要避開經期,並勤勞的擦護唇膏三天到五天,讓嘴唇上面沒有傷口,才可以繡唇。

有慢性病,心臟病,糖尿病,血液傳播疾病,蟹足腫不適合繡唇

經過諮詢跟術前準備之後,我終於繡唇了。

在繡唇之前,非常的恐懼,因為聽說非常的痛,但是當我真正下去操作之後,我發現…一點感覺都沒有,只有到最後會有一點點刺刺的,但是是可以忍受的。

附上剛做完的照片。(剛做完的時候顏色會比較紅是正常的現象,剛開始有點不能接受,但是纹绣师說,顏色只會留30%-40%,所以做飽和一點修護後顏色才會明顯、也比較持久,所以這是暫時性的顏色,不要太緊張。否則一開始做的太自然,修復後就基本上沒什麼顏色了。)

 

 

 

但是我看久了之後,倒覺得像擦了鮮艷的口紅,越看越好看,而且感覺也非常的有精神。

纹绣師叮嚀一定要好好的照顧它,因為唇的面積比較大,所以一定要注意清潔,所以我就按照著術後照顧的叮囑,每次吃飯後都有漱口,也都有清潔唇面。

(附上做完第二天的照片)

 

 

 

第二天感覺顏色比較沒有這麼的紅了,嘴巴稍微有一點點感覺到乾乾的,但是纹绣師有給我修護的產品,讓我在清潔完之後,可以薄薄的塗在唇面上,所以感覺不會不舒服,反而越來越期待修護之後的感覺。

纹绣老師有叮嚀說,如果我越勤勞的「泡唇」我的唇就越不會有結痂的感覺,整個修護期就會越來越自然,所以我想到就做「泡唇」的動作。

由於我很勤勞的泡純,所以我第三天就差不多快要把屑屑都脫落完畢了⋯⋯

開心🥳

第三天早上還有一層膜的感覺,下午的時候就脫得差不多了,

只剩下邊邊還有一點屑屑而已。

 

第三天上午⬆️

 

第三天下午⬆️

待續⬇️

修護三天而已

晚上就全部脫落了

附上兩週後出遊照片

天氣很好、陽光明媚今天上了底妝,跟眼影、加上之前卡蔓做的霧眉、就很像畫了全妝

 

不得不說,這次在法國卡蔓做繡唇的體驗,很好👍

他們有三間分店,我是在新竹店操作的,他們全部的手法都是統一手法,但是我比較偏愛新竹,這邊的環境很好,除了享受技術之外、還有享受硬體設備,最重要的是老師說:繡唇是嘻皮值最高的,基本上可以維持五年

唇的顏色可以選,所以不一定要選跟我嘴唇上面一樣的顏色,因為我的唇很白,所以我非常希望紅一點,如果喜歡自然的顏色也可以選淡一點,顏色是客制化的,總之自己喜歡適合自己最重要。

因為我的唇跟眉毛都是在這邊做的,所以我非常推薦這邊的繡唇、跟這邊的霧眉、這裡的老師讓我非常的有安全感,非常專業,重點是我很喜歡修護後的效果。

附上地圖資訊⬇️

這裡是全部預約制,不要直接跑來,他們會過濾客人,對了!因為疫情關係,新竹店以防疫為主,整個環境升級,跟一般美容院不一樣。

 

新竹防疫概念會館

1⃣️一對一VIP室

2⃣️紫外線殺菌機可放大衣包包消毒

3⃣️獨立空調氣體不重疊

4⃣️臭氧殺菌每間房都有

5⃣️全熱交換器(負壓隔離概念)

6⃣️每間超大對外窗、通風

7⃣️完全預約制,預約前諮詢行程

8⃣️入門前全身消毒

9⃣️嚴格過濾入門者,保障安全

 

卡蔓新竹提供免費諮詢試畫體驗服務

☎️03-5250391

🏠新竹市北大路346號13樓之1

 

#紋繡教學 #新竹霧眉 #新竹霧眉推薦 #新竹霧眉教學 #飄眉 #新竹飄眉 #飄霧眉 #男士霧眉 #男士霧眉推薦 #新竹清粉刺 #做臉 #新竹做臉 #新竹美容 #美容 #美睫 #新竹繡唇#水晶唇#霧唇#嘟嘟唇#新竹繡唇推薦#改眉#洗眉#新竹洗眉#新竹改眉#台中繡唇#台中水晶唇

 


 

 

 

新莊除毛 美睫教學 塑膠鋼模 打擊樂 美睫課程 搬廠房 室內設計 新莊飄眉 台北搬家 桃園美睫 鋼模廠
光明燈 桃園搬家 台北飄眉 八德美容 紋繡教學 頌缽課程 全省搬家 壓鑄 抗老保養品 清粉刺 射出鋼模
美容教學 新莊美睫 桃園除毛 永和搬家 美甲教學 佛牌 新竹霧眉 臺北美甲 兒童木琴 通靈問事 美甲教學
紫微斗數 空間設計 霧眉 平價搬家 塑膠射出 光明燈 射出模具 系統家具 美睫店 模具設計 塑膠模具
ETON

登機中

ETON

登機中

填問券,送好禮