搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】楊梅飲料店推薦「茗茗究市桃園旗艦店」,使用台糖純蔗糖、桃園手搖飲推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.05.10
355
0


此食遊記為花見團子造訪「茗茗究市桃園旗艦店」     (造訪日期 : 2021/05)

楊梅飲料店「茗茗究市桃園旗艦店」

使用台糖純蔗糖 桃園手搖飲推薦



 茗茗究市桃園旗艦店 

地址 : 桃園市楊梅區大成路37號
電話 : 03 488 0902
時間 : 上午9:00 ~ 下午9:00

台灣是手搖飲的天堂,本次團子來到桃園楊梅旅遊,來到距離楊梅火車站走路約8分鐘的「茗茗究市桃園旗艦店」,外觀以白色為基底,搭配木頭的裝潢設計,彷彿來到日本的茶館。店內主要販售有茶飲、水果茶 、奶茶、奶茶、冰沙、茶拿鐵、及多種特調及無咖啡因的系列飲料,價位約從35到75元 。可自行選擇甜度及冰塊份量,因店家使用台糖純蔗糖,不含化學果糖成分,甜度設定比其他家低約三成,若平常吃比較甜的朋友,建議半糖要點少糖,微糖要點半糖喔,客製出一杯最適合你的手搖飲。

團子和友人共點了七杯,接下來就一一品嚐吧!

 

皇家伯爵水果茶

銷售第一名的「皇家伯爵水果茶」以皇家伯爵格雷茶為基底,加入檸檬、柳橙、蘋果、鳳梨、百香果多種水果,入口後伯爵茶散發佛手柑的獨特香氣及口感,水果新鮮又香甜,酸甜清新不澀口,叫人難以抵擋。

 

雙芋拿鐵

「雙芋拿鐵」使用天然原物料熬煮的芋泥及小芋圓,加入金萱青茶及鮮奶,以完美比例呈現漸層的色澤,入口後唇齒之間也可感受到金萱青茶的淡雅香氣,芋泥綿密細緻,小芋圓Q彈有嚼勁,份量十足,也可直接當作肚子較不餓時的餐點享用。

 

芋露拿鐵

「芋露拿鐵」和「雙芋拿鐵」一樣,但將小芋圓換成了西米露,可選擇當作飯後的甜點享用。

 

伊勢抹茶拿鐵

「伊勢抹茶拿鐵」選用來自日本伊勢的抹茶粉,加上香濃的鮮奶,微苦的口感是屬於大人的風味,抹茶控的朋友千萬不可錯過。

冰淇淋草莓紅茶

「冰淇淋草莓紅茶」草莓紅茶茶香順口,散發草莓的酸香,加上香草口味的小美冰淇淋無敵契合,是炎炎夏日必點的單品。

 鳳梨烏龍水果茶

「 鳳梨烏龍水果茶」使用金鑽鳳梨加上嚴選品質良好的烏龍茶,表層上有細緻的奶泡,入口後酸香迷人,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔。

春映桃花紅茶

點滴淬鍊的「春映桃花紅茶」散發淡淡的桃子香氣,茶香順口,不苦澀,停留在舌尖餘韻回甘,值得細細品味。

「茗茗究市桃園旗艦店」主打健康、低糖、天然、不失風味特色的手搖飲,心動的朋友,快來試試各種好味道,滿額也提供外送服務喔 !

【相關連結】

茗茗究市桃園旗艦店 :https://reurl.cc/L0kOze


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙