搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

小編開箱/保護外出行動派 VERSE唯詩夏艷旅行組當你的神隊友

發布時間 : 2021.05.01

外出旅行或是出差,行李中一定得備妥一組外出旅行組!因為保養的第一個步驟,也是最重要的一個步驟就是卸妝,VERSE唯詩推出了夏艷旅行組,整組內含一瓶50ml的白玫瑰青蘋潔顏油、一瓶5ml的緊緻賦活修護霜,以及兩片二合一水潤亮白面膜,非常輕巧的組合,讓外出的你從卸妝、保養到修護一袋完成。

 

累壞也不能懶 肌膚要明亮卸妝最重要

知道大家出差一天、或是玩了一整天已經累壞,只想用最短的速度清潔自己,然後就癱倒在床上。VERSE唯詩白玫瑰青蘋潔顏油全臉可用,睫毛、眼妝、唇妝到基底彩妝通通一罐完成,而且防水妝簡單卸除,夏日玩水化上防水妝也不用怕殘妝陪你入睡。VERSE唯詩白玫瑰青蘋潔顏油以橄欖油做基底,並含植物萃取精華,卸妝時還能舒緩肌膚,並能夠將皮膚皺褶以及毛細孔中的彩妝和髒汙溶出,還你一張乾淨的臉。

 

緊緻賦活修護霜直達皮膚底層 給肌膚最直接的養分

VERSE唯詩緊緻賦活修護霜中的複合維他命以及成分都是比細胞間隙更小的微分子,能夠真正抵達肌膚底成,起到真正的修復和保養,而且不含酒精、色素、Paraben防腐劑,不刺激肌膚,不僅敏感肌適用,連孕婦、兒童都能使用,當然被太陽曬傷的你,更需要緊緻賦活修護霜的陪伴。

 

二合一水潤亮白面膜 改善乾燥暗沉、曬後舒緩修護就靠它

出差一整天在會議室開會,冷氣吹得肌膚都乾燥了;在海邊、在遊樂園、在動物園被太陽公公曬了一天,皮膚都紅了!不擔心,這時候就從VERSE唯詩夏艷旅行組中拿出二合一水潤亮白面膜舒緩修護一下吧!VERSE唯詩二合一水潤亮白面膜含有高純度玻尿酸及尿囊素、維他命C、E等,不僅可以舒緩曬後肌膚,也能達到補水、保濕、緊緻的效果,而且秉持唯詩Verse一貫作風,就是不添加酒精、香精、色素及Paraben防腐劑,敏感性肌膚也能敷起來!不只外出好用,作為日常保養也是一片很棒的面膜。而且我們在旅行組中放入兩片面膜,無論是多日外出,或是要分享給家人或是姊妹們,都很適合。

 

小編最後要稱讚一下自家闆娘,它特別為大家找到一個很適合的旅行組袋。半透明的設計,出國放在隨身行李,讓海關一目了然;全防水設計,進出浴室、泳池、三溫暖等都不用害怕內容物溼答答;拉鍊也防水,很多這種小化妝袋死角就在拉鍊處,因為沒有防水設計,所以不小心還是會讓水氣滲透,闆娘特別費心找了這款連拉鍊都有防水設計的化妝袋呢!不只如此,拉鍊頭還設計有掛環,方便大家在飯店浴室、泳池、三溫暖等地的淋浴間都可以方便掛吊,是不是超級貼心!

‧VERSE唯詩夏艷旅行組這裡買
‧VERSE保養錦囊旅行組這裡買

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
VERSE唯詩

登機中

VERSE唯詩

登機中

填問券,送好禮