搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

穿內衣睡覺好嗎?不穿內衣睡覺的好處

發布時間 : 2021.04.28

相信你也曾聽過婆婆媽媽的撈叨,可以的話要穿內衣睡覺,才不會讓老了之後的乳房下垂云云,但其實長期穿內衣睡覺被醫師證實是會對身體有一定程度的危害的,那麼不穿內衣睡覺能給我們帶來什麼樣的好處呢?或許看完之後你就會打消想穿內衣睡覺的念頭了,我們女生啊,真的要多愛惜自己一點!

改善呼吸

躺下時,您的上呼吸道會變窄,使空氣更難到達肺部。緊身的衣服和內衣會進一步限制胸部的空氣流通。通過將胸罩戴在牢固包裹在胸腔周圍的胸罩上,您的肋骨無法完全自由地伸展。

睡在胸罩中會使您的呼吸更加困難和淺淺,從而降低了平時的氧氣攝入量。另一方面,不戴胸罩的睡眠會更好地使您呼吸(和休息)。

更好的衛生

將胸罩戴在床上(尤其是在溫暖的天氣下)可能會導致更熱,更汗的夜晚。胸罩中的汗水積聚會導致體味和粉刺。避免在睡覺時戴胸罩,以保持皮膚清潔。

預防傷害

儘管傷害通常是輕微的,但在胸罩中睡覺可能會傷害自己。按鈕,鉤子,皮帶和鋼圈會反复戳戳皮膚並在皮膚上摩擦,從而導致發紅和擦傷。睡前脫下胸罩可避免出現此問題。

色素沉著和預防疤痕

類似於合身的衣服,超級貼合的胸罩會在皮膚上留下痕跡或凹痕。晚上經常戴胸罩會促使此類痕跡永久化。考慮選擇寬鬆的上衣,為您的皮膚提供一些急需的休息和放鬆。

睡眠胸罩對您有好處嗎?

如果您仍然不相信將胸罩戴在床上會帶來負面影響,那麼專門設計的睡眠胸罩可能是您的理想選擇。如果您在睡覺時戴胸罩感到更舒適,請花一些時間尋找合適的產品。

尋找一種無縫的文胸,該文胸由柔軟,無刺激性的織物製成,並具有寬大舒適的綁帶。避免胸罩過緊,細節過多,否則可能會戳戳或刺入您的皮膚。實際上,明智的做法是選擇具有更大自由度和靈活性的更大尺寸的睡眠胸罩。

N19051600004

登機中