搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】中正區居酒屋推薦「熊站 居酒屋」古亭站居酒屋推薦,中正區日式料理推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.05.09


此食記為花見團子造訪「熊站 居酒屋」     (造訪日期 : 2021/05)

中正區居酒屋推薦「熊站 居酒屋」

古亭站居酒屋推薦,中正區日式料理推薦



 熊站 居酒屋 

地址:台北市中正區廈門街34巷2號
聯絡電話:02-2369-8188
營業時間:週二~週日18:00~01:30,每週一公休

團子很喜歡吃日本料理,本次和友人相約捷運古亭站附近的「熊站 居酒屋」,從8號出口出來步行約7分鐘即可抵達。

走進餐廳充滿濃郁的日式風情,位置包含多個板前座位,還有2人及4人的座位,多人聚餐喝酒聊天都很適合。

「熊站 居酒屋」主要販售烤物、串燒,餐點種類多樣化,並提供多種酒類可搭配餐食享用,本次團子與友人點了一桌滿滿的料理,接下來就一一品嚐吧!

飲品

 藏元柚子酒(左) / 奈良梅酒(右) 

「藏元柚子酒」入口後柚子果香瀰漫了整個味蕾,香甜濃郁。點滴淬鍊的「奈良梅酒」入口後梅子酸香迷人,是很適合女生小酌的單品,兩杯都很適合佐餐食享用。

 

烤串串

無骨牛肉串

「無骨牛肉串」咀嚼後肉汁奔流入口,鮮嫩多汁,吃過就愛上,讓人難以抵擋。

蘋果牛五花

「蘋果牛五花」牛五花包裹著香甜清脆的蘋果,營造出豐厚的層次口感,共譜出絕品的美味。

 

四季豆豬五花

「四季豆豬五花」牛肉包裹著清爽的四季豆,讓整體滋味更加豐富,入口後感受多層次的味覺饗宴。

 

想吃肉

炙烤松阪豬

表層經過炙燒的「炙烤松阪豬」扎實脆口充滿嚼勁 ,還附有淋上店家特製的醬汁調味過的洋蔥 ,鮮脆又健康。

蜜香去骨雞腿排

「蜜香去骨雞腿排」也是肉肉控必點聖品!精選雞腿肉加上蜜汁燒烤後香氣四溢,外皮焦脆、肉質滑嫩不乾柴,讓人一口接一口。

吃海鮮

鮭魚幽庵燒

「鮭魚幽庵燒」是店家招牌菜色,這是和食燒物的一種,特大鮭魚加入特製醬汁、味噌經過入口後, 入口後鮭魚肉質厚實鮮嫩,大海的絕美芬芳在唇齒間飄散,在口舌間共譜出絕品的美味。

酒香蛤蠣湯

「酒香蛤蠣湯」精選特大蛤蠣加入清酒進行熬煮,蛤蠣肥美飽滿,湯頭散發淡雅的清酒香氣, 瞬間感受大海鮮美滋味。

來點菜

醬烤杏鮑菇

吃完肉也要補充纖維質,散發誘人香味的「醬烤杏鮑菇」Q彈扎實,佐上霸氣占據了整個味蕾的芥末胡椒更是加分。

 

帶皮玉米筍

表層烤到微焦的「帶皮玉米筍」讓人食指大動 ,玉米筍清甜有嚼勁,單吃就好吃!也可搭配芥末胡椒或海鹽,辛辣感刺激著舌根與喉嚨,營造出豐厚的層次口感。

肚子餓

手工煎餃

一盤有8個「手工煎餃」的煎烤入味,表皮微焦,肉餡鮮嫩多汁,沾些店家特製辣醬,麻辣開胃,吃起來更過癮。

「熊站 居酒屋」燒烤入味道地,海鮮、肉品、蔬菜有多樣化的選擇,喜歡喝點小酒品嚐美食的朋友,不妨可來造訪「熊站 居酒屋」,CP值超高喔!

 

 菜單 

 


 喝酒不開車,安全有保障! 未成年請勿飲酒  



【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/hsiungchanbar/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮