搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

你今天吃鳳梨了嗎?清心新品鳳梨紅茶IN起來! 搶先喝「17+2」獨家配方酸甜口感重香氣

發布時間 : 2021.04.20
37
0

中國大陸從3月起禁止進口台灣鳳梨,掀起台人挺果農的熱潮,「你今天吃鳳梨了嗎?」更成為流行問候語。鳳梨相關飲品、甜點創意及銷量大爆發,其中規模為國內第一的清心福全,以「17+2」獨家配方打造最IN「鳳梨紅茶」新品,要讓力挺鳳梨的消費者,在一片黃澄澄商機中,喝到與眾不同的口感及香氣。

清心福全推出內含「17+2」神秘配方的鳳梨飲品。(圖片提供/清心福全)

「17+2」鳳梨紅茶,一口氣選了南投當地二種台灣鳳梨,其中包含肉質細膩多汁,有鳳梨之王美譽的「台農17號-金鑽鳳梨」;以及全台60多種鳳梨中,香氣最濃,果肉纖維嚐起來酸中帶有鮮脆口感,熬煮後風味更濃郁的「台農2號-土鳳梨」,選用的這兩款鳳梨從植苗到熟成都經過漫長18個月的孕育等待,個個呈現豐盈飽滿金黃色。以甘醇渾厚的錫蘭紅茶為基底,搭配精心熬製而成「糖蜜鳳梨丁」,不只酸甜,濃郁的鳳梨香味更令人回味無窮。暢快喝一大口加上糖蜜鳳梨丁,不用再添加其他配料,就富含口感,滿嘴鮮甜四溢的果香,宛如置身徐徐微風的鳳梨丘陵中,正是開啟盛夏的美好滋味。

清心福全推出內含「17+2」神秘配方的鳳梨飲品。(圖片提供/清心福全)

同樣挺台灣水果挺到底的,還有另一甜點品牌,蕉流「香蕉鳳梨酥」,裡頭同樣選用「金鑽鳳梨17號」,搭配旗山小農產銷班的原北蕉果肉,以小巧香蕉造型搶市,讓鳳梨酥因為香蕉果香,激盪出新滋味。其中,手搖飲「歇腳亭」也推出金鑽鳳梨果泥,搭配粉條、香草冰淇淋與茉香綠茶的全新飲品。

而在全台業者、消費者力挺外銷的金鑽鳳梨熱潮中,清心不只使用「金鑽鳳梨17號」,更搭配使用「土鳳梨2號」,讓口感、香味升級同時,也照顧到不同地區的鳳梨果農,使得這波「你今天吃鳳梨了嗎?」風潮,再升華顯得更有意義。

台灣吃喝玩樂趣

登機中